|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может я сам знаменитость и считаю что при продаже мне вещи продавец должен снизить цену.
ведь он же продает мне!
вопрос который меня больше интесует - распродажи.
я как то 2 января купил вполне приличную плиту за 4 тыра в эльдораде. так то она стоила 8 тыр.
вопрос - выкладывайте тут или где еще где замечали домашнюю технику с дисконтом новогодним.
интересует холодильник, варочная поверхность, ванна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| я как то 2 января купил.... |
язвенник-извращенец?  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Я поменял свою точку зрения. Согласен с Пыжом. Не гоже так из рук вон плохо проводить аукционы, что бы вещи знаменитых людей, уходили дешевле себестоимости. Всё таки Радулов не банка с мухами. Сильнейший хоккеист страны. |
если бы на Рождественские ярмарки и благотворительные акции ходили фаны, клюшки ушли бы значительно дороже.
но акция была очень плохо организована.
видать хотели сюрприз сделать. фурор произвести.
а получили полное отсутствие правильных покупателей. =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Vodo
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Абсолютно согласна с топикстартером. Фигня какая-то, а не благотворительный аукцион. Смысл благотворительного аукциона -это практически сбор пожертвований. Все понимают это и желают пожертвовать деньги на определённые цели, но происходит это как бы в игре. Не только отдал деньги, но и получил " с полки пирожок". Попросить у Радулова клюшку за 10 тыров, попросить расписаться на ней и продать всё это за 7 тыщ??? Может тогда лучше было бы сразу попросить у Радулова те же 10 тыщ вместо клюшки? Откуда взялась стартовая цена ниже себестоимости? В чём смысл?Ничего не понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На самом деле, люди, которые могли бы дать больше, просто не узнали об это аукционе. Это проблема PR`щиков этой акции, а не производителя клюшек и их бывших обладателей. Неумение раскрутки любого проекта - это болезнь в Башкирии... |
|
| Вернуться к началу |
|
IRBIS

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал что для игроков такого уровня клюшки изготавливают под заказ притом под запросы каждого игрока, так что эта клюшка может стоить и дороже. Хотя для изготовителя хороший маркетинговый ход, что их клюшками играют сами Радуловы за это могут еще и доплачивать ХКлубу. Впринципе себестоимость в данном случае значения не имеет
Имхо дешево продали, их надо было на хок. матче хорошем продавать, там бы народ после игры поторговался. |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Я поменял свою точку зрения. Согласен с Пыжом. Не гоже так из рук вон плохо проводить аукционы, что бы вещи знаменитых людей, уходили дешевле себестоимости. Всё таки Радулов не банка с мухами. Сильнейший хоккеист страны. |
согласен, тема должна быть раскручена. тогда придут истинно заинтересованные люди |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| IRBIS писал(а): |
| Я слышал что для игроков такого уровня клюшки изготавливают под заказ притом под запросы каждого игрока, так что эта клюшка может стоить и дороже. Хотя для изготовителя хороший маркетинговый ход, что их клюшками играют сами Радуловы за это могут еще и доплачивать ХКлубу. |
Например теннисисты даже молодые, входящие в сборные, на контрактах с производителями инвентаря, т.е. ракетки и т.д. они получают бесплатно или с большим скидоном. Так что Радулов вряд ли тратится на клюшки.
То что бездарно организована акция, с этим согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ведь никто не учел, что эти клюшки - уже бывшие в употреблении. Ладно, хоть столько за них дали...
У вот из господ негодующих недомовцев кто благотворительностью прославился?
Последний раз редактировалось: doctor rus (Сб Дек 24, 2011 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может он эти клюшки вагонами продает. 7 тыщ - деньги )) |
|
| Вернуться к началу |
|