ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Благотворительность по Башкирски

RSS-поток ветки «Благотворительность по Башкирски»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я сам знаменитость и считаю что при продаже мне вещи продавец должен снизить цену.
ведь он же продает мне!

вопрос который меня больше интесует - распродажи.
я как то 2 января купил вполне приличную плиту за 4 тыра в эльдораде. так то она стоила 8 тыр.

вопрос - выкладывайте тут или где еще где замечали домашнюю технику с дисконтом новогодним.
интересует холодильник, варочная поверхность, ванна.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
я как то 2 января купил....

язвенник-извращенец? Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я поменял свою точку зрения. Согласен с Пыжом. Не гоже так из рук вон плохо проводить аукционы, что бы вещи знаменитых людей, уходили дешевле себестоимости. Всё таки Радулов не банка с мухами. Сильнейший хоккеист страны.

если бы на Рождественские ярмарки и благотворительные акции ходили фаны, клюшки ушли бы значительно дороже.

но акция была очень плохо организована.
видать хотели сюрприз сделать. фурор произвести.
а получили полное отсутствие правильных покупателей. =)))
Vodo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с топикстартером. Фигня какая-то, а не благотворительный аукцион. Смысл благотворительного аукциона -это практически сбор пожертвований. Все понимают это и желают пожертвовать деньги на определённые цели, но происходит это как бы в игре. Не только отдал деньги, но и получил " с полки пирожок". Попросить у Радулова клюшку за 10 тыров, попросить расписаться на ней и продать всё это за 7 тыщ??? Может тогда лучше было бы сразу попросить у Радулова те же 10 тыщ вместо клюшки? Откуда взялась стартовая цена ниже себестоимости? В чём смысл?Ничего не понимаю.
media-tur

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, люди, которые могли бы дать больше, просто не узнали об это аукционе. Это проблема PR`щиков этой акции, а не производителя клюшек и их бывших обладателей. Неумение раскрутки любого проекта - это болезнь в Башкирии...
IRBIS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал что для игроков такого уровня клюшки изготавливают под заказ притом под запросы каждого игрока, так что эта клюшка может стоить и дороже. Хотя для изготовителя хороший маркетинговый ход, что их клюшками играют сами Радуловы за это могут еще и доплачивать ХКлубу. Впринципе себестоимость в данном случае значения не имеет
Имхо дешево продали, их надо было на хок. матче хорошем продавать, там бы народ после игры поторговался.
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я поменял свою точку зрения. Согласен с Пыжом. Не гоже так из рук вон плохо проводить аукционы, что бы вещи знаменитых людей, уходили дешевле себестоимости. Всё таки Радулов не банка с мухами. Сильнейший хоккеист страны.

согласен, тема должна быть раскручена. тогда придут истинно заинтересованные люди
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
Я слышал что для игроков такого уровня клюшки изготавливают под заказ притом под запросы каждого игрока, так что эта клюшка может стоить и дороже. Хотя для изготовителя хороший маркетинговый ход, что их клюшками играют сами Радуловы за это могут еще и доплачивать ХКлубу.

Например теннисисты даже молодые, входящие в сборные, на контрактах с производителями инвентаря, т.е. ракетки и т.д. они получают бесплатно или с большим скидоном. Так что Радулов вряд ли тратится на клюшки.
То что бездарно организована акция, с этим согласен.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ведь никто не учел, что эти клюшки - уже бывшие в употреблении. Ладно, хоть столько за них дали... Smile

У вот из господ негодующих недомовцев кто благотворительностью прославился?

Последний раз редактировалось: doctor rus (Сб Дек 24, 2011 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он эти клюшки вагонами продает. 7 тыщ - деньги Wink))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru