|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: КайтОвые извраты соулкайтерров |
|
|
На кайте в "Очко" т.е. в "21" не пробовали? правильно, такого изврата у нас еще не было. у нас был Кайт-Шут. И он действительно был, правда в упрощенном варианте. Стрельбище пейнтбольное было не по ходу гонки как планировалось, а непосредственно перед стартом.
Это примерная схема. был взят биатлон за основу.
Про казанское "Очко" можно прочитать тут http://www.nakordon.ru/f3/viewtopic.php?f=2&t=4367
отгадайте, кто самый, самый Кайт-шутист?
Попав несколько лет назад на спот "Блохино", я увидел прекрасную возможность организовать взятие точек по аналогии с автомобильными трофи-рейдами. набить их штук 10-15 разного досмтоинства-сложности и АЙДА!
Алексей (Вот видик про прикольный фрирайд, про который я рассказывал http://forum.nedoma.ru/topic33534-340.html ) своим видео показал сложность маршрута который можно одолеть с кайтом.
И буквально сегодня, подумалось "а не попробовать, обкатать ли это на Аслыкуле?" Есть холмы, поля и как центр развития событий само озеро, ну и конечно расстояния совсем не Блохинские. В блохино думал на 2 часа сиё действо, а тут можно и поболее - 4 запросто.
Ваши соображения? как фиксировать взятие точки: фото, вещьдок или трек? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, при новогоднем, поздравительном обзвоне выясняется что есть и другие соул-мысли у некоторых алкокайтеров: совершить небольшое башкирское кайт-путешествие.
я думаю это не ранее февральских метелей, чтобы снежку насыпало, да со снегоходным сопровождением и авто поддержкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В нг каникулы надо таки проехать маршрут с Новомусино до Кабаково. Места понятные и изученные, осталось только взять и поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
В нг каникулы надо таки проехать маршрут с Новомусино до Кабаково. Места понятные и изученные, осталось только взять и поехать. |
Агитируй Кузьмина Андрея и Бирюкова Олега (по секрету - у Олега есть друг снегоходчик) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу, Кузьмин мну сам уже наперед сагитировал.  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Тут, при новогоднем, поздравительном обзвоне выясняется что есть и другие соул-мысли у некоторых алкокайтеров: совершить небольшое башкирское кайт-путешествие.
я думаю это не ранее февральских метелей, чтобы снежку насыпало, да со снегоходным сопровождением и авто поддержкой. |
Да мы в том году уже лыжню накатали. В этом надо закончить. Можно и без снегоходов, главное чтобы ветер был - тогда и до электрички доехать можно. Надо только кого-то на заброску найти. Есть желающие помочь, после 3го числа? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет от меня, соседей из Казани и участников соревнований "Оранжевый ветер 2012". Приехал час назад, отпишусь-отчитаюсь в новой теме, а тут о моих и не только мЫслях.
Обсуждал нашу башкирскую ситуацию со многими и вот итог:
- акцент на стандартные (соответственно всем понятные и перспективные) соревнования - "Курс-рейс"
- высмотреть возможность марафона (думаю только Аслыкуль. Хотя есть варианты: Кандры и Нугуш). Как вам? "Этап Чемпионата России "Марафон на Аслах"
- фристайл, а возможно и "Рельефный фристайл" тоже не помешает.
Короче у нас всё есть акромя ветра. В Казани дуло все дни и сегодня дует и завтра. Ветер был от 5 до 15м.с. Т.е. Френзи 9м2 мне было много, а меньше кайта не было.
можно глянуть результаты тут: http://www.nakordon.ru/f3/viewtopic.php?f=2&t=4366&start=20
Вот цитата: "Сегодня, был самый сильный ветер из трех до 15 м.с., еще и дорогу подморозило. Скорости очень большие, если не ошибаюсь Вова Коваленко разогнался до 93 км.ч..
у меня максималка 78 км.ч. покрытие стало жестким и шершавым. если убраться на ходах будет очень не приятно." |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|