|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня банер вылезает на рабочем столе посередине экрана, независимо от включение браузера. Систему не блокирует, просто подтормаживает. В вебере пока не нашел подобный скриншот, буду действовать методом научного тыка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы искал в списке запущенных процессов и в автозагрузке. но у меня глаз наметан на такую шнягу...
антивирус есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| скриншот этого банера и диспетчера задач (процессы) выложи |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша снова чото написал про вирус, а пока я писал ответ - уже удалил тему. Но не пропадать же написанному
Я все эти блокираторы убираю загрузкой с liveCD (например, Hiren's BootCD - есть даже вариант писать его не на CD а на флешку) и чисткой (вручную или антивирусной утилитой типа cureIT или Kaspersky Virus Removal Tool).
Для тебя есть даже более простой вариант, 2 в 1 - загрузочный диск касперского: http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/kav_rescue_10.iso
Пишешь его на болванку, загружаешься с него и запускаешь сканирование. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Гоша снова чото написал про вирус, а пока я писал ответ - уже удалил тему. Но не пропадать же написанному
Я все эти блокираторы убираю загрузкой с liveCD (например, Hiren's BootCD - есть даже вариант писать его не на CD а на флешку) и чисткой (вручную или антивирусной утилитой типа cureIT или Kaspersky Virus Removal Tool).
Для тебя есть даже более простой вариант, 2 в 1 - загрузочный диск касперского: http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/kav_rescue_10.iso
Пишешь его на болванку, загружаешься с него и запускаешь сканирование. |
Спасибо бум пробовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это лечение симптомов, а не болезни. Ну разблокировал комп, вирус-то останется. И где гарантия, что через недельку он снова не сработает, а введенный код уже не будет работать?! |
|
| Вернуться к началу |
|
|