|
|
|
|
| нужно ли бороться с такими вот выходками? |
| да |
|
52% |
[ 26 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| вы сами во всем виноваты |
|
48% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
KIR74

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я предлагаю аджину вкусного максуна настоящего подвезти, что бы ей там колодовалось хорошо, ценник был адекватен, снега она набрабанила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
А-Джинн Представитель ГЛЦ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
| А я предлагаю аджину вкусного максуна настоящего подвезти, что бы ей там колодовалось хорошо, ценник был адекватен, снега она набрабанила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Давайте, давайте, везите! Я - ЗА!
А снежок идет...но для этого давайте уже вернемся в нашу ветку. |
|
| Вернуться к началу |
|
zoro
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Автар долбаеп:
1) Автар не умеет кратко, ёмко и с качественной типографикой излагать мысли. Уверен, полностью первый пост прочитали единицы.
2) "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает", следовательно, автар что-то мутит.
3) Согласие соседей нужно получать заранее, перед тем как начнете их радовать качественной музыкой в 1 квт. Я бы дал х*й, а не согласие. Если я хочу порадоваться музыке - схожу в специально отведенное место. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
***FOX***
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично меня никто не напрягал, а наоборот очень понравилось дружелюбное отношение наших соседей с Уфы, их качественный лаундж пришелся мне по вкусу, звуковой барьер не превышал нормы. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, имхо, к сожалению, у всех и вся всякие непонятки возникают, все мы люди,... все мы разные... если был негатив... давайте доказывать, что кто-то где-то не прав в рамках нашего общего закона или же вне его в рамках,но не в форуме...
ПиаР, но даже тогда с записями свидетелей и тыпы, а если нет... ...мне печально и за ТС, если ему кайф обломали, какой он хотел, и за администрацию аджига, если оне правы, а тут, фиг знает, о чем ветка... ЛЮДИ!!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ***FOX*** писал(а): |
| качественный лаундж пришелся мне по вкусу, |
пусть дадут ссылку на грувешарке. проверим )))
если лаундж действительно качественный, то ребят можно простить ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
YAzaYA
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3) Согласие соседей нужно получать заранее, перед тем как начнете их радовать качественной музыкой в 1 квт. Я бы дал х*й, а не согласие. Если я хочу порадоваться музыке - схожу в специально отведенное место.
была там в нг и хочу сказать, что не было никакого желания платить 3 т.р. чтоб послушать какую то музыку,в заведении непонятного рода,когда рядом было неплохо слышно хорошую музыку.причем хочу заметить, что когда мы попросили молодежь выключить музыку на дневной сон детей,они без каких-либо вопросов согласились. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а самый кайфовый НГ в аджиге был, когда нас, туристов, подымали на гору на раттрахе, и мы видели профдаунфайерскиинг |
|
| Вернуться к началу |
|
YAzaYA
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| a администрация реально обнаглевшая,тянуть такие деньги с людей. просто пользуются отсутствием предусмотренного комфорта, и вытаскивают деньги за то,что итак должно быть предусмотрено. |
|
| Вернуться к началу |
|
YAzaYA
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автар не умеет кратко, ёмко и с качественной типографикой излагать мысли. Уверен, полностью первый пост прочитали единицы
молодой человек, вы для начала узнайте значение слова типографика , чтоб употреблять его в своем лексиконе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|