|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
| Stranger писал(а): |
Так прям в объявлении и написано? Или опять умничаем?  |
а есть отрицание этого? или что-то еще задело? |
Ты сам продавец? Или работал когда? Или в окружении близком есть продавцы?
Меня не задело, меня позабавили советы эпического масштаба людей мало или совсем не разбирающихся в вопросе. Ведь мимо пройти нельзя, обязательно нужно что-нибудь посоветовать. Прям Красная площадь...
| ладно, не напрягайся, дело не лично в тебе или других коммерсантах. но такое объявление мне неприятно читать. и к сожалению, видимо есть спрос, что тоже не радует... |
Думаешь я напрягаюсь? А вот объявление ты не читай, оно не тебе адресовано. Зато реакция меня очень радует, значит мои расчеты оказались верны.
просто на работе сижу, злой как рогатый красноголовый дядька ))))) |
Я с 20 декабря только два дня отдохнул. И 31го, и 1го работал. И чувствую себя замечательно, хоть и устал чуток. Вокруг больше позитива, чем кажется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха, не обращай внимания ты, для молодой мамы например очень даже удобная работа или для тех кому тоже где то так же предложили, 12-15 000 наманая з/п за 2 недели работы |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| Лёха, не обращай внимания ты, для молодой мамы например очень даже удобная работа или для тех кому тоже где то так же предложили, 12-15 000 наманая з/п за 2 недели работы |
мне вот например неудобно)))))))))чтоб было удобно надо кому то детей впарить....а так я бы за 10 за 2 недели с удовольствием бы пошла....тем более зная сипайловские рынки 100 % не на ногах весь день,есть время и поссать и поесть... |
|
| Вернуться к началу |
|
ли@н@
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы пошла поработала,но как подработка тока - в выходные)) |
|
| Вернуться к началу |
|