ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется продавец в магазин детских товаров. Сипайлово

RSS-поток ветки «Требуется продавец в магазин детских товаров. Сипайлово»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
Stranger писал(а):
Так прям в объявлении и написано? Или опять умничаем? Twisted Evil
а есть отрицание этого? или что-то еще задело?
Ты сам продавец? Или работал когда? Или в окружении близком есть продавцы?
Меня не задело, меня позабавили советы эпического масштаба людей мало или совсем не разбирающихся в вопросе. Ведь мимо пройти нельзя, обязательно нужно что-нибудь посоветовать. Прям Красная площадь...

Tiil писал(а):
ладно, не напрягайся, дело не лично в тебе или других коммерсантах. но такое объявление мне неприятно читать. и к сожалению, видимо есть спрос, что тоже не радует...
Думаешь я напрягаюсь? Wink А вот объявление ты не читай, оно не тебе адресовано. Зато реакция меня очень радует, значит мои расчеты оказались верны.

Tiil писал(а):
просто на работе сижу, злой как рогатый красноголовый дядька Smile)))))
Я с 20 декабря только два дня отдохнул. И 31го, и 1го работал. И чувствую себя замечательно, хоть и устал чуток. Вокруг больше позитива, чем кажется Cool
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха, не обращай внимания ты, для молодой мамы например очень даже удобная работа или для тех кому тоже где то так же предложили, 12-15 000 наманая з/п за 2 недели работы
Волчица

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Лёха, не обращай внимания ты, для молодой мамы например очень даже удобная работа или для тех кому тоже где то так же предложили, 12-15 000 наманая з/п за 2 недели работы

мне вот например неудобно)))))))))чтоб было удобно надо кому то детей впарить....а так я бы за 10 за 2 недели с удовольствием бы пошла....тем более зная сипайловские рынки 100 % не на ногах весь день,есть время и поссать и поесть...
ли@н@

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы пошла поработала,но как подработка тока - в выходные))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru