|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, по поводу умалишенных у тебя нет вопросов?
Я на всякий случай себя же и процитирую:
"Откуда такой умный взялся? Как же мы раньше то не догадались?
Уважаемый казанский гость, у нас тоже есть форум для дебилов - фарит называется. Там больше вероятности, что прислушаются к Вашему умозаключению."
Никого персонально не оскорблял, - наоборот, подсказал гению скорейший путь к признанию (Вот тут я совсем не шучу - я больше чем уверен, прийди он с этим же предложением на фарит, он там быстро нашел бы единомышленников. И не беда, что они могли вовсе не быть в Победе, или быть и оставлять там носки. Главное - это ведь собственное мнение. И чем оно отличнее от других - тем лучше.) |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
(Вот тут я совсем не шучу - я больше чем уверен, прийди он с этим же предложением на фарит, он там быстро нашел бы единомышленников. И не беда, что они могли вовсе не быть в Победе, или быть и оставлять там носки. Главное - это ведь собственное мнение. И чем оно отличнее от других - тем лучше.) |
Согласен с последним. Вот только народ забывает, что прежде чем мнение заиметь свое, еще и думать надо научиться. |
|
Вернуться к началу |
|
квс
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу, чтобы пещере было хорошо[/quote]
Прикольно, я с утра туды, инчуресна пролезу али как?
Если кто в теме отпишитесь срочно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что злопыхатели, трепещщите!
Только что, в кабинете замминистра, видел постановление министерства природопользования о Киндерлинской. Из него следует, что пещере придан статус памятника природы, а клубу Нассонова переданы полномочия по охране. |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ну что злопыхатели, трепещщите!
Только что, в кабинете замминистра, видел постановление министерства природопользования о Киндерлинской. Из него следует, что пещере придан статус памятника природы, а клубу Нассонова переданы полномочия по охране. |
Давно пора было это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово конечно, НО где у нас в Башкирии статус ОПО защищает сам объект. Кандрыкуль, Аслыкуль, Иремель, Атыш и др итп. Даже ямантау ходится регулярно несмотря на практически военный режим. Так что буит имхо "война инструментов" одни будут варить, другие болгаркой пилить... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уже то, что заткнутся все "законники" - уже хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что уже законно можно разрабатывать можно ли ее посещать, в каком количестве и как это будет организованно.
Чему фактически мешали письма и обращения "граждан". |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С этого и начинать надо было и разговоров бы небыло никаких. |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.bashinform.ru/news/425150/
цитата:
Башкирии увеличилось количество памятников природы. В почетный список внесены Пещерная система Киндерлинская-Леднева-Октябрьская в Гафурийском районе, Сосняки у деревни Озерки и Сосновый дол в Мелеузовском районе, а также озеро и болото Бильгиляр в Нуримановском районе.
— Четыре природных объекта и комплекса объявлены памятниками природы республиканского значения, а территории, занятые ими, — особо охраняемыми. Это сделано в целях сохранения уникальных природных ландшафтов и рационального использования рекреационных ресурсов. Соответствующее постановление Правительства Башкортостана было подписано 30 декабря 2011 года, — сообщила агентству «Башинформ» пресс-секретарь Министерства природопользования и экологии РБ Нина Никандрова.
На территории памятников природы установлен режим охраны. Так, на территории Пещерной системы Киндерлинская-Леднева-Октябрьская запрещены доступ неорганизованных туристических групп, рубка леса, прокладка дорог, разведение костров, любое строительство и другие виды хозяйственной деятельности, приводящие к разрушению пещеры или к ухудшению условий ее существования. На этой территории охраняются редкие ландшафтные, геологические, гидрологические и палеонтологические компоненты пещер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|