|
Автор |
Сообщение |
Shoma.
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас инкермановские вина в полушках продаются. 4 вида, самые дешевые. (по крайней мере в полушке на коммунистической есть) |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Накуй нам недостроенный таунхаус неэстета Аминева! Давай ко мне, в достроенный коттедж эстета Вируса! Место дислокации - пос. 8 -е марта.
Вино надо подумать. Лучше совместить с покупкой из красного-белого (цена-качество сильно выгодней). В крайняк из Винотеки купить. Крайне желательно 3 вида для чистоты эксперимента. Обязательно закусь: сыр Дорблю + какой-нибудь бри + на усмотрение других эстетствующих. Правда у мну тока два бокала по 860 мл.
Могу в день дегустации забрать в городе. Домой уже на такси |
Договорились!!!
Прикинь асортимент и расклад по деньгам.... Похоже будем вдвоем тестировать... три бутылки на двоих не много ли?... хотя зная тебя ........
Придет девайс Я темку апну... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормально. Дэн серьезно подписался. Почему вдвоем только? Вроде Костя не против участия в вайнбаттле Лучше конечно 4 человека - и не напьемся и по баблу не так напряжно получится. Фото- и видеоотчет выложим
Господин Аминев не пьет, а смуту в эстетствующих алкоголиках наводит Короче, вези! Будешь независимым рефери.
Состав вина определенно будет состоять не из Инкермановских сторублевок. Ибо гамно полнейшее! Ждем поездки в Миньерк-Ашу для посещения правильного магаза и покупаем 3 бутылки из указанного диапазона цен (700-1000 руб - крайне редко встречается откровенный шлак). Наверно Франция, Чили, Австралия. Либо Новый свет одну, старый - пару. Все красное! Я просто пока не втыкаю белое как красное |
|
Вернуться к началу |
|
Гошан
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shoma. писал(а): |
Сейчас инкермановские вина в полушках продаются. 4 вида, самые дешевые. (по крайней мере в полушке на коммунистической есть) |
а "Древний Херсонес" есть там? |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а "правильный" портвейн или что нибудь из вин кагорного типа, если через декантер прогонять вкус раскроется? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гошан писал(а): |
Из недорогих, но вполне употребительных могу порекомендовать молдавское из Окея. Забыл название, но сам найдешь. Их там не так много. Стоило 184 руб. Выдержано в дубовой бочке. За эту цену вполне ниче. |
|
Вернуться к началу |
|
Гошан
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гошан писал(а): |
Из недорогих, но вполне употребительных могу порекомендовать молдавское из Окея. Забыл название, но сам найдешь. Их там не так много. Стоило 184 руб. Выдержано в дубовой бочке. За эту цену вполне ниче. |
че та я к молдавским с подозрением пока
а Херсонес - лучшее из недорогих инкермановских |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне веришь Онищенко? |
|
Вернуться к началу |
|
Гошан
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне веришь Онищенко? |
такой душевный человек) как не поверить |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а баланешть ихнюю продают вовсю и везде практически.
неплохой бюджетный когнак. |
|
Вернуться к началу |
|
|