|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нынче 20 летний Сони меняется на новый не потому, что сломался, а потому, что морально устарел. Никому теперь не нужна вековая надежность, а лет 5 до появления развития технологий и плановой замены на новое проживут и Лыжы с Самсунгами. Ну и реально в деле телевизоров LG и Самсунг сейчас весьма круты. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да доктор, ты прав, в телевизоре- шестеренки ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
| Не чего не понял я с диагональю все твердили в магазине и на форуме с 2,5метров смотреть максиум 32дюйма .А тут http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1090.0 На мыль а как потом проверять то.Подключаешь флешку и.. Малость спутал не 7604 а 7406 |
все полная хренотень
я с 2.7 метра щас смотрю 46", и не думаю что это много, былоб лишнее бабло прикупил бы побольше диагональ
щас ваще это все пишу сидя с ноутом в 50 см от телика-оказывается намного удобнее чем пыриться в 15" дисплей нубука )) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнест, я не понял зачем ты затроллил хозяв других телеков роликом с вантами. Фильмов с таким эффектом я не встречал.
На самом деле меня сильно смущает логотип ФИЛИПС в начале ролика. Зная как (мягко говоря - своеобразно) эти товарищи реализуют многие функции в аппаратуре, можно предположить, что и этот ролик они как-то нестандартно закодировали, так что он воспроизводится только на филипсе и внушает всем присутствующим что их нормальные телевизоры на деле говно. Вот его бы перекодить по нормальному и проверить.
А с утками все банально. Ролик ~250 мегабайт, длина 16 секунд, средний поток 15-16 мегабайт в секунду. Надо понимать, что в момент взлета там все 25... По сети дюна качает 9 мегабайт в секунду (72 мегабита) - вот утки и не летят. Была бы вся сетевая инфраструктура 1000Mbps - полетели бы и по сети. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо поискать тяжелые ролики с аналогичным перемещениями горизонтальными обьектами
товарищ с самсунгом серии 7000 сказал что у него проблем на телеке с роликом Фила нету |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм попробую теперь и я затролить владельцев телеков и филипис тоже
у меня филипс 42" моделька 8404, ванты перемещаются гладко, но при просмотре на канале спорт1 ХД хоккейного матча НХЛ рекламные надписи на бортах хоккейной коробки движутся рывками, настройки крутил по разному и 100гц и натурал моушен на максимум и прочие. ничего не помагает
если у кого нить там все ок, напишите какой у вас телек |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное у него частота кадров больше или нестандарт какой-то поддерживается. Я воспроизводил файл на дюне и подавал на телек по hdmi. Телек поддерживает только 50hz, дюна 25/50/60 и около них дроби какие-то. Сколько fps в том ролике?
| doctor rus писал(а): |
| Парни, я чегой-то не догоняю, нынче что, самсунг ... лучше Сони ... |
Имхо эта пара отличается дизайном корпусов и ценой. Завод матриц у них общий, качество матрицы определяет качество картинки чуть менее, чем полностью.
P.S.
А современные бюджетные LG побороли "плохой черный" или все так же сливают бюджетным самсунгам и сони? |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
у ролика филипс по видео следующие параметры
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 3 м. 39 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 8284 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 25,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если не забуду - вечером оттестирую на samsung LE40D550 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Azazello писал(а): |
хм попробую теперь и я затролить владельцев телеков и филипис тоже
у меня филипс 42" моделька 8404, ванты перемещаются гладко, но при просмотре на канале спорт1 ХД хоккейного матча НХЛ рекламные надписи на бортах хоккейной коробки движутся рывками, настройки крутил по разному и 100гц и натурал моушен на максимум и прочие. ничего не помагает
если у кого нить там все ок, напишите какой у вас телек |
IMHO
1) Возможно из за большого сжатия сигнала в трансляции DVB
Процу телевизора не хватает инфы для создания промежуточных кадров что бы сгладить и он отображает то что пришло
2) В тестовом ролике ее достаточны и телевизоры со слабым процессором наоборот не справляются с потоком и возникает строба |
|
| Вернуться к началу |
|
|