|
|
|
|
| нужно ли бороться с такими вот выходками? |
| да |
|
52% |
[ 26 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| вы сами во всем виноваты |
|
48% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верь правилам орфографии и пунктуации.
Они, сцуко, не наебут. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни че не понял, все так мило начиналось ТС (согласно принятой классификации) жаловались на тяжкую жись просветителей несущих качественное музло в массы , недопонимание администрации и полиции. Народ втянулся ... администрация ... блин и все скатилось к обсуждению сторублевого въезда , фу блин ...
По делу так , нехер громыхать в общественном месте, даже качественно. Ненадо быть шипко умным чтобы догататся что к киловату звука прилагалась веселая компани,я судя по постам так оно ибыло и насколько надо быть тупым/наивным что бы всерьез думать , что люди живущие в соседних домиках заплатившие кстати такие же бабки рады этому празднику жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
Ни че не понял, все так мило начиналось ТС (согласно принятой классификации) жаловались на тяжкую жись просветителей несущих качественное музло в массы , недопонимание администрации и полиции. Народ втянулся ... администрация ... блин и все скатилось к обсуждению сторублевого въезда , фу блин ...
|
прочитай, пожалуйста, внимательно мой пост. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обсуждению сторублевого въезда , фу блин ...
По делу так |
а всё остальное - не по делу ? Так ... поссать вышли ...?
сторублёвый въезд (с поворота дороги) - фирменное приветственное жопошничество Аджа ...
не в восторге от излишне низкочастотной музыки, но если это не противоречит закону - нех.. жужжать ... |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
|
прочитай, пожалуйста, внимательно мой пост. |
читаю, если все правильно понял то ты кажеш фак администрации ГЛц, и твои чувства мне вполне понятны, но доконца я их разделить немогу, тк для себя выбор сделал пусть и на 200км дальше , но без такой хрени. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По делу так , нехер громыхать в общественном месте, даже качественно. Ненадо быть шипко умным чтобы догататся что к киловату звука прилагалась веселая компани,я судя по постам так оно ибыло и насколько надо быть тупым/наивным что бы всерьез думать , что люди живущие в соседних домиках заплатившие кстати такие же бабки рады этому празднику жизни. |
а я совершенно согласен!!!
одно дело качественный лаундж, на который никто не дает ссылку.
другое - топла пьянх студнтв!!
ваще разные вещи! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:26 am Заголовок сообщения: Re: рецензия новогодних праздников в Аджигардаке 2011-2012 |
|
|
| zoro писал(а): |
| ну в общем начну с самого начала! за месяц до празднования нового года оплатили апартаменты на территории ГК Аджигардак,приехали 30 числа,нас заселили в домик 9а,который находиться на самом верху коттеджного городка,] |
А сколько вас заселилось то в домик?
PS По поводу приятной музыки, как то просыпаюсь на берегу Волги от очень громкой музыки, выхожу из палатки ругаться с соседями............. и тихо охреневаю, на против нас в 1м км стоит теплоход и на нем дискотека. Былаб торпеда тоб запустил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| manyunya писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| manyunya писал(а): |
| качественная музыка была в аджигардаке с 31дек по 2 янв ,около дома 9А ) |
Если качество музыки соответствует грамотности топикстартера, - то администрация была права. |
В чем администрация была права? |
Реально не понятно, в чём?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
читаю, если все правильно понял то ты кажеш фак администрации ГЛц, и твои чувства мне вполне понятны, но доконца я их разделить немогу, тк для себя выбор сделал пусть и на 200км дальше , но без такой хрени. |
не совсем понял насчет "фак администрации". это "мне администрация фак показала". в особо циничной форме. а на сайте потом втихушку задним числом поправила свои слова и молчок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчёт опроса хочу уточнить: Проголосовал "Вы сами во всём виноваты", а теперь сомнения гложат. Вопрос то звучит - "Нужно ли бороться с такими выходками" и далее описание, как ТС "гуляли". Может надо было "Да" говорить? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|