ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рецензия

RSS-поток ветки «рецензия»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

нужно ли бороться с такими вот выходками?
да
52%
 52%  [ 26 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
вы сами во всем виноваты
48%
 48%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
webbb писал(а):
А меня раздражает что на ГЛЦ врубают музыку. Мне это мешает слушать в шлеме мою музыку.
катацо в наушнеках опасно! Вдрук лавина, а ты не услышыш. Погребет веть, не? )))

у меня динамики, я слышу звуки снаружи
громко включаю только на подъемнике
в больших горах вообще не слушаю
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djimbo писал(а):
kkv писал(а):
34
В тридцать четыре года но форуме сидеть.....походу в жизни все херовастенько......

Crying or Very sad Crying or Very sad пойду убью себя апстену...я и не подозревала,что всё диагносцируеца так просто..."скока лет?"..."стока"...."ты неудачник" Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пляя... киловатт музона хочу)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Djimbo писал(а):
kkv писал(а):
34
В тридцать четыре года но форуме сидеть.....походу в жизни все херовастенько......

Crying or Very sad Crying or Very sad пойду убью себя апстену...я и не подозревала,что всё диагносцируеца так просто..."скока лет?"..."стока"...."ты неудачник" Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Не говори. Я тут весь в слезах сопли жую. Открыли глаза на жизнь. Пойти удавиться штоль?
А-Джинн
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
кис писал(а):
Djimbo писал(а):
kkv писал(а):
34

Не говори. Я тут весь в слезах сопли жую. Открыли глаза на жизнь. Пойти удавиться штоль?

И я с тобой...мы ровесники.... Surprised
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа уж. Чёт с нами не так. Surprised
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-Джинн писал(а):
kkv писал(а):
кис писал(а):
Djimbo писал(а):
kkv писал(а):
34

И я с тобой...мы ровесники.... Surprised

А я Crying or Very sad а у меня Crying or Very sad ваще еще грустнее. Laughing
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
пляя... киловатт музона хочу)

качественного музона или любой пойдет?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, а мне всего пару лет на форумах осталось... надо дофлудить от души, пока можно...
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин кругом одне старперы Smile
ту Лесник + 100: слава богу пару лет на флуд хоть в запасе есть Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru