ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш, Красная Поляна, Приэльбрусье.. куда?

RSS-поток ветки «Шерегеш, Красная Поляна, Приэльбрусье.. куда?»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вик, ты женись сначала, потом советуй )))

Я бы сказал, нарожай кучу спиногрызов Smile

Терик писал(а):
чет ценники за подьемник какие то несерьезные

Это называется просидели один очень голодный год. Вот и повернулись лицом к туристам. Приятное исключение из суровых российских правил ведения бизнеса...
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
kkv писал(а):
Вик, ты женись сначала, потом советуй )))

Я бы сказал, нарожай кучу спиногрызов Smile

Терик писал(а):
чет ценники за подьемник какие то несерьезные

Это называется просидели один очень голодный год. Вот и повернулись лицом к туристам. Приятное исключение из суровых российских правил ведения бизнеса...

За 500р я уже не буду искать левые скипассы. И бабло попадет в кассу. Все логично
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
За 500р я уже не буду искать левые скипассы. И бабло попадет в кассу. Все логично

Ценник - понятие относительное. Если можно дешевле - люди всегда найдутся! Интересно, почем сейчас "бир адам" будет?
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра буду на Домбае, гляну че там почем
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имеется в виду наверное "по запискам"
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усем привет с Домбая
Народу до жопы, чего не скажешь о снеге ... везде торчат камни и булыжники
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит все по прежнему....о камнях на домбае мне регулярно напоминает кость в районе ягодичного отдела...Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Эльбрусе намного повеселее, снега навалом, но сильный ветер /подьемники выше 3000 сегодня не работали

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Шерегеше:

rax.ru