ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модератор - добровольно взятые на себя обязательства, и уже потом чуть большие возможности.

С отношением Влада к ресурсу я даже как-то сомневаюсь что у него найдется время оперативно реагировать на происходящее здесь.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Модератор - добровольно взятые на себя обязательства, и уже потом чуть большие возможности.

С отношением Влада к ресурсу я даже как-то сомневаюсь что у него найдется время оперативно реагировать на происходящее здесь.

Я бы даже сказал что вопрос не в оперативности а - АДЕКВАТНОСТИ!!!
тут же не карточки будут выдавать ,а сразу на дуэль или морду бить
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в оперативности тоже... Если быстренько прибрать говно, его никто и не заметит и не бросит на вентилятор Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

... будем надеятся что он не опустится до этого. Главное чтоб на личности не переходил и не лепил горчишники в зависимости от того с какой ноги встал, от своих личных отношений с пишущим, как это делали некоторые в недавнем прошлом.

Это про кого речь то? Если про меня и Влада - то он уже показал свое отношение и к ресурсу, и к правилам, и к модераторам и администраторам, за что и получил пожизненный бан.
А личное - как раз с его стороны и проявилось очень явно...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

С бардаком буду бороться, ибо уже стыдно ветку людям показывать... Если это для местных бардак, то представьте, что чувствуют те, кто сюда зашел не посвященным?

Прямо таки обращение президента перед иннаугурацией (или как там правильно) Laughing
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
и в оперативности тоже... Если быстренько прибрать говно, его никто и не заметит и не бросит на вентилятор Smile

А на это - некоторые личности могут сразу начать кричать

- Куда делась моя тема/пост.

Такие - идут вдумчиво читать 17 пункт правил...
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Прямо таки обращение президента перед иннаугурацией (или как там правильно) Laughing
Да нет, просто несколько уважаемых на других ресурсах человек, не сговариваясь, написали, что они в ужасе от автоветки недомы...

И не мне одному такое писали, насколько я помню...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если я напишу, что я от нее в восторге - это как то будет приниматься во внимание?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Это про кого речь то? Если про меня и Влада - то он уже показал свое отношение и к ресурсу, и к правилам, и к модераторам и администраторам, за что и получил пожизненный бан.
А личное - как раз с его стороны и проявилось очень явно...

А чегой то это Вы так забеспокоились то Wink
Нет - не про Вас это. Раньше было.
ЗЫ и это пожизненно к Владу ИМХО это круто. К кому обращаться о снятии с него бана?
579

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

игуанарацией
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 80, 81, 82  След.
Страница 52 из 82
Имя

rax.ru