ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нашел в себе силы поменяться и быть терпимее чтоли, посмотри на последние посты, вот честно. хватит срача, давайте вернеем старый форум, честно, дастало уже......

когда за столом это одно, а когда тут ...... я вас просто не узнаю..... какие то оборотни чтоли............
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Айрат. Ну я то пришел на форум позже тебя, достаточно посмотреть на дату регистрации. Да, форум был другой. Люди были другие или обстоятельства я не знаю. Но я не помню такого количества нытья и обиженных. Куда деваются суровые джиперы (в хорошем смысле)? ЗА@БАЛО(цитирую) соплежуйство и обиды. Влада забанили и что? Дубакина вон забаньте, что-то разговорчивый стал. А я учился у них. Молчал и слушал. Поэтому научился и дальше пошел. Поэтому теперь сам сказать могу. Теперь не так...
111

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пойми ты правильно , Айратко . Вот начинался форум с того , что Динго рассказывал про хайджеки всякие . Ну чем-то надо было наполнять раздел . Потом соревы пошли какие-никакие , анонсы , результаты. Кто-то куда-то съездил ... Люди подтягивались на какие-то ДЕЙСТВИЯ . А потом вдруг откуда не возьмись , появились ... И началось . Один раз в год съездят километров за 50 от города и пальцы веером . И давай советы давать и как машину строить и как ездить на ней . Реальные ДЕЙСТВИЯ очень быстро подменили виртуальными . Достаточно найти ссылку в инете , прочитать и все - можно давать советы, учить уму разуму . Да ладно если просто советы давать , они стали навязывать СВОЕ видение форума. И засирание форума - это не мат , а стописятпервый вопрос : "А какую резину поставить на уаз" и стотыщдесятый ответ Я572 (или какая там) . А чего стоят перлы вроде :"Где за адекватную стоимость найти такую-то з/ч. В магазине - дорого ! " Правильно ты сказал - ЗА@БАЛО !
Теперь по модераторству. Ну как я должен реагировать , когда Kosh будет мне объяснять как себя вести на форуме ?
З.Ы. Анонсов от "Partisan" здесь уже не будет , ЧРБ вроде тоже ... Может убрать из раздела "Автоспорт и туризм" слово "Спорт" ?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, я за правильный форум, не припомню чтобы 2 года назад здесь были подобные рассуждения между новичками и бывалыми, раньше все видимо просто умели пользоваться телефонами и т.п. Кстати про выезды за 50 км... я тоже с этого начинал, а потом поехал на Весенние Партизаны и понеслась......

2 Мансур, про модераторство, если захотелось высказать свое мнение то его нужно высказывать в рамках правил форума, т.е. не МАТом, с уважением к другим участникам, никак не реагировать хамством на хамство...

что говорить то, есть правила форума, будьте добры придерживаться, я всегда их придерживался
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю я .... смотрю.... и офигеваю...
Но что то тут не то ...

от себя скажу что...
думаю что ни Понику... ни Кошу это модераторство не сдалось..

Может просто задать вопрос Косте ККВ, Сергею Игуане... почему они сложили с себя полномочия ?

Костю модером с того момента как я с ним и всеми тут присутствующими познакомился.

Почему Алексей Т почти ушел и тут не пищет ?
а свои отчеты о переделке машины и путешествиях выкладывает на Драйв...

Или что то на ресурсе не правильно...
Или же тут просто возникают такие вопросы что хоть стой хоть падай...
Именно как написал Андрей...
Типа
Какую резину купить на Уаз
Где купить запчасть---- тупой вопрос.... в магазине наверное
Хочу съездить ----- но нет денег ехать далеко----- ТАК ИДИ И ЗАРАБОТАЙ !!!

И все из этой серии...
Если уж человек научился юзать комп и инет и осилил вбить некое количество кнопок на клаве, так почему бы ему чуть чуть не погуглить... и делов то ?

Просто люди порой считают что надо сначала спросить(настрочить,создать новую тему) а потом подумать а не херь ли написал ????

От себя все Smile

ПыСы.... Попкорн и Колу брать не буду...
без этого работы много
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто что в итоге хочет от форума? Чтобы было как два/пять лет назад? Че вы как бабки перед подъездом – вот при коммунизме….у-уу
Вы попробуйте на ресурсе авто/недома найдите что-нибудь полезное? Да фиг там. Ресурс сейчас выглядит развлекательным. Для тех кому интересны авто, да и так поржать.
Меня конечно тоже немного удивляют вопросы - какую резину поставить? Когда полно тематических форумов по конкретному автомобилю.
Ресурс должен быть информационным – освящение событий. На форуме пишут единицы, а тем не менее на Быстрый лед приехало достаточно много народу.
Про ПВД на 50 км – ну и что тут такого зазорного то? Ну написал человек как съездил, и что? Зачем сразу гнобить и говорить что лох? Да может ему в кайф после трудовой недели с 8 до 8 в один выходной день выехать на природу? Это что не подходит к теме Недома? Или Недома это только, то что требует не однодневной экспедиции? Или если он не появился на ЧРБ, то места ему нет на Недома?
Ну если так, то заведите правила, что писать на Недома могут только те, у кого стояк хороший построено по прототипу ТР3 и кто капиталил движок 421 самостоятельно в -30/ А тем кто занял первое место на Ладоге, так уж и быть вход свободный…
Проще надо быть, снисходительнее что ли.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо у части джиперов имунитет не выработался к интерьнету.
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные такие)) Опять развели балаган, а конструктива никакого.

Если хотите что-то изменить на форуме, пишите что и как, аргументированно. По пунктам.

Варианты "Кош говнюк и точка" не подходят.

А чесать языки можно и в оффтопе, хотя там за мат тоже банят наверное...

Кстате эта тема тоже на волоске висит, ибо к теме ветки ну ваще никак не относится. Держу ее просто потому, что интересно, что же будет дальше.
Goman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю ввести предварительную модерацию.
На крайний случай на порядки ужесточить текущую. Сократится количество контента, зато возрастет качество.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всем давно уже понятно ..
Чтобы получить какую то полную и качественную инфу о той или иной трабле и переделке или доделке, или какие колеса поставить проще это делать на профильных ресурсах...
типа
нива4х4
уазбука
паджеро4х4
и так далее..

а тут чисто так пописд....

так что писать тут про кенгурин, колеса на Уаз, или на Ниву это так..... ниочем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 80, 81, 82  След.
Страница 55 из 82
Имя

rax.ru