ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2012

RSS-поток ветки «Большие горы 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
stan1976

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Как разместились в Валь - Торансе? Условия лучше чем в Ле Миньяре?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Уроды потеряли лыжи и обещают привезти седня-завтра. Катаем на прокатных.

Гавное рейсы чтоб не задержали. Остальное фигня Smile
ну и чеки собирайте из проката .
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разместились в самом -самом ценре. Балконы выходят на главную площадь, треволатор. Полный скиин-скиаут. Токо они заканчивают бухать когда мы просыпаемся. Номера дешевые но не плохие. Резиденция Vanoise. Катуха 2 дня шикарная. Посетили Орель. Вощем кайф.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Всем большой привет из Валь торанса. Все вроде бы отлично за исключением маленькой гадости от турков. Уроды потеряли лыжи и обещают привезти седня-завтра. Катаем на прокатных.
А лыжи у турков - бесплатно? Не в смысле потерять, а в смысле довезти Smile Че-та я на их сайте нифига не понял насчет лыж, а вот то что у них 30кг бесплатно в экономическом классе - это, конечно, гуд
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Разместились в самом -самом ценре. Балконы выходят на главную площадь, треволатор. Полный скиин-скиаут. Токо они заканчивают бухать когда мы просыпаемся. Номера дешевые но не плохие. Резиденция Vanoise. Катуха 2 дня шикарная. Посетили Орель. Вощем кайф.

А в прошлый раз до О'Рель не добирались чтоль? Хоть фото пришлите - поностальгировать......
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
А лыжи у турков - бесплатно? Не в смысле потерять, а в смысле довезти Smile Че-та я на их сайте нифига не понял насчет лыж, а вот то что у них 30кг бесплатно в экономическом классе - это, конечно, гуд

Бесплатно, но лучше заранее позвонить в коллцентр и попросить отметить, что у Вас будут лыжи. Они там что-то подтверждают.
Лучше, как говориться перебдеть Smile
Dimasik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у Финэйра на весну распродажа Екб-Женева 10660
Причем и на майские пока есть удобные даты.
Я успел Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Кстати, у Финэйра на весну распродажа Екб-Женева 10660
Причем и на майские пока есть удобные даты.
Я успел Smile

Отпуск не резиновый Sad
Куда едешь ?
Dimasik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Отпуск не резиновый Sad
Куда едешь ?
Поэтому его нужно его по-максимуму цеплять к праздникам. Берешь 6 рабочих дней, получаешь +4 выходных +2 праздника = 12 дней.
Не знаю еще, куда еду. Вообще не собирался, но пропустить такие билеты - не мог.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Не знаю еще, куда еду. Вообще не собирался, но пропустить такие билеты - не мог.

Ну и правильно , есть возможность - нада брать Smile
Я, просто, с 5 фераля в Австрии на 10 дней. Поэтому следом взять в марте отпуск не получитться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 21 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru