ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проишествия на Банном

RSS-поток ветки «Проишествия на Банном»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может "пасли"
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
а может "пасли"

ага и бомбанули именно под носом у охраны
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan1976 ну так то и есть мониторы с камер выводятся на КПП там постоянно сидит охранник если он видит что что-то( выбивают стекло или какая то подозрительная суета возле машины)не так он передает уже охранникам на территории. Все это время у нас небыло таких инцидентов это вот такой на моей памяти первый случай кражи из машины.
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Stan1976 ну так то и есть мониторы с камер выводятся на КПП там постоянно сидит охранник если он видит что что-то( выбивают стекло или какая то подозрительная суета возле машины)не так он передает уже охранникам на территории. Все это время у нас небыло таких инцидентов это вот такой на моей памяти первый случай кражи из машины.

На моей памяти тоже первый, чтоб на парковке так нагло тырили, поэтому и напрягает, надеюсь этот случай станет и последним.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну открывает одетый в г/л экипировку человек, стоящую на парковке машину, без лишней суеты и спешки (так как успел убедиться, что хозяева на склоне и будут не скоро). Забирает вещи, и, преспокойненько уходит. Что будет делать охранник? Проверять доки? На каком основании? Задерживать? каким образом?, да и прав таких не имеет. Как тот самый дополнительный охранник определит хозяин машины или нет? А камеры можт и помогут но уже потом, по факту случившегося.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
кис писал(а):
а может "пасли"

а ведь действительно,профессионально сработано,казалось бы,откуда им знать,что в этом месте нет камер слежения
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
stan1976 писал(а):
кис писал(а):
а может "пасли"

а ведь действительно,профессионально сработано,казалось бы,откуда им знать,что в этом месте нет камер слежения

А что так сложно проверить наличие камер наблюдения? Shocked
vap

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех деталей не знаю, помоему вина клиента только в том что в России оказался, милиции самое простое свалить на потерпевшего, следов нет, взлома нет, терпила - лох и делать ничего не нужно. У меня в машине вообще личинок нет, это не значит что ее открыть нельзя кроме как стекло вынести...
А охрана куда смотрела? Столько барахла из машины в машину переложили, а у охранников никаких подазрений! В следующий раз резать будут, а охранники отвернуться? Утрирую конечно, но все-таки хочется знать за что я плачу деньги, когда ставлю свою машину на территории ГЛЦ (хочу заметить, что 90р очень не малые деньги за 4-5 часов парковки).
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

А что так сложно проверить наличие камер наблюдения? Shocked

не сложно,канеш,но тогда нужно делать далеко идущие выводы
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
всех деталей не знаю, помоему вина клиента только в том что в России оказался, милиции самое простое свалить на потерпевшего, следов нет, взлома нет, терпила - лох и делать ничего не нужно. У меня в машине вообще личинок нет, это не значит что ее открыть нельзя кроме как стекло вынести...
А охрана куда смотрела? Столько барахла из машины в машину переложили, а у охранников никаких подазрений! В следующий раз резать будут, а охранники отвернуться? Утрирую конечно, но все-таки хочется знать за что я плачу деньги, когда ставлю свою машину на территории ГЛЦ (хочу заметить, что 90р очень не малые деньги за 4-5 часов парковки).

зачастую наблюдаю на банном следующуюю картину:человек расхлебянив двери машины переобуваеца.Ведь не сложно дойти до АБК,там спокойно переобуться,чем светить внутренностями автомобиля.ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18
Отели на Банном:

rax.ru