- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может "пасли" |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
а может "пасли" |
ага и бомбанули именно под носом у охраны |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan1976 ну так то и есть мониторы с камер выводятся на КПП там постоянно сидит охранник если он видит что что-то( выбивают стекло или какая то подозрительная суета возле машины)не так он передает уже охранникам на территории. Все это время у нас небыло таких инцидентов это вот такой на моей памяти первый случай кражи из машины. |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Stan1976 ну так то и есть мониторы с камер выводятся на КПП там постоянно сидит охранник если он видит что что-то( выбивают стекло или какая то подозрительная суета возле машины)не так он передает уже охранникам на территории. Все это время у нас небыло таких инцидентов это вот такой на моей памяти первый случай кражи из машины. |
На моей памяти тоже первый, чтоб на парковке так нагло тырили, поэтому и напрягает, надеюсь этот случай станет и последним. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну открывает одетый в г/л экипировку человек, стоящую на парковке машину, без лишней суеты и спешки (так как успел убедиться, что хозяева на склоне и будут не скоро). Забирает вещи, и, преспокойненько уходит. Что будет делать охранник? Проверять доки? На каком основании? Задерживать? каким образом?, да и прав таких не имеет. Как тот самый дополнительный охранник определит хозяин машины или нет? А камеры можт и помогут но уже потом, по факту случившегося. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan1976 писал(а): |
а может "пасли" |
а ведь действительно,профессионально сработано,казалось бы,откуда им знать,что в этом месте нет камер слежения |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan1976 писал(а): |
а может "пасли" |
а ведь действительно,профессионально сработано,казалось бы,откуда им знать,что в этом месте нет камер слежения |
А что так сложно проверить наличие камер наблюдения?  |
|
Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всех деталей не знаю, помоему вина клиента только в том что в России оказался, милиции самое простое свалить на потерпевшего, следов нет, взлома нет, терпила - лох и делать ничего не нужно. У меня в машине вообще личинок нет, это не значит что ее открыть нельзя кроме как стекло вынести...
А охрана куда смотрела? Столько барахла из машины в машину переложили, а у охранников никаких подазрений! В следующий раз резать будут, а охранники отвернуться? Утрирую конечно, но все-таки хочется знать за что я плачу деньги, когда ставлю свою машину на территории ГЛЦ (хочу заметить, что 90р очень не малые деньги за 4-5 часов парковки). |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
А что так сложно проверить наличие камер наблюдения?  |
не сложно,канеш,но тогда нужно делать далеко идущие выводы |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vap писал(а): |
всех деталей не знаю, помоему вина клиента только в том что в России оказался, милиции самое простое свалить на потерпевшего, следов нет, взлома нет, терпила - лох и делать ничего не нужно. У меня в машине вообще личинок нет, это не значит что ее открыть нельзя кроме как стекло вынести...
А охрана куда смотрела? Столько барахла из машины в машину переложили, а у охранников никаких подазрений! В следующий раз резать будут, а охранники отвернуться? Утрирую конечно, но все-таки хочется знать за что я плачу деньги, когда ставлю свою машину на территории ГЛЦ (хочу заметить, что 90р очень не малые деньги за 4-5 часов парковки). |
зачастую наблюдаю на банном следующуюю картину:человек расхлебянив двери машины переобуваеца.Ведь не сложно дойти до АБК,там спокойно переобуться,чем светить внутренностями автомобиля.ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|