- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
Санёк писал(а): |
Я бы сказал не охрана, а скорее контролёры, функция которых в большей степени следить за наполняемостью парковки и регулировкой потоков въезжающих и выезжающих. Ну согласитесь, как они могут определить кто выезжает за рулём какого то лексуса или форда хозяин или угонщик? |
хоррошо, проведу аналогию.
1) обычная стоянка в городе - заплатил, бумажку получил и уверен что если что, тебе возместят.
2) по улице города ходит какой то человек с функцией контролера, расставляет машины, регулирует потоки, берет деньги. деньги за регулировку или расстановку не берут, значит что то другое дбыть. |
Повторюсь.Между охраняемой стоянкой и временной парковкой есть таки разница. Когда ставил свой авто на стоянке, у меня был договор, по которому за сохранность моего автомобиля несла ответственность охрана. У меня был пропуск с фото, ну и т.д.
Парковка - это нечто другое.
Согласен, что что-то другое должно быть. Но я думаю, что когда оборудовали площадку, то руководство ГЛЦ заботилось в первую очередь, именно об удобстве парковки в непосредственной близости к ГЛЦ.
Видимо пришёл черед позаботиться и о безопасности паркуемых авто. Можт стоит установить дополнительные камеры, ну или как писал freerider муляжи. |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на что не стоит тратить деньги, хоть и не большие, так это на муляжи, скупой всегда платит дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про муляжи эт так... На самом деле если уж и заморачиваться с видео, так делать по уму. Затратно конечно, но пригодиться, в разруливании всевозможных спорных вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя брать деньги за "удобную" парковку/стоянку или как там еще. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
нельзя брать деньги за "удобную" парковку/стоянку или как там еще. |
Эт почему?  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев берешь в аренду землю и вперед главное чтобы твои действия не нарушали Конституцию, законы РФ |
|
Вернуться к началу |
|
ZYS_FLY

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По последнему отзыву о ГЛЦ...
За что деньги берет администрация,если охраной авто никто не занимается?Шокирующий факт!!!Расслабуха полная Будем авто ставить за шлагбаумом - 100м пройти за 90руб можно... |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100м. четверо человек в горнолыжных ботинках? - сомнительное удовольствие...
лучше скинуться по двадцатке и подъехать поближе |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ставить надо на парковке. идти от шлагбаума далеко и оставлять там очково, потому что узко очень. так же припаркованные машины мешают заезду на территорию ГЛЦ и создают, ограничивая ширину проезжей части, аварийно-опасную ситуацию. идущие в ботинках лыжных могут легко подскользнутся под колеса проезжающего автомобиля. очень странно что при оплате ответственности нету, думаю можно и посудиться. пара охранников патрулирующих территорию и камеры вполне решили бы проблему безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
ставить надо на парковке. идти от шлагбаума далеко и оставлять там очково, потому что узко очень. так же припаркованные машины мешают заезду на территорию ГЛЦ и создают, ограничивая ширину проезжей части, аварийно-опасную ситуацию. идущие в ботинках лыжных могут легко подскользнутся под колеса проезжающего автомобиля. очень странно что при оплате ответственности нету, думаю можно и посудиться. пара охранников патрулирующих территорию и камеры вполне решили бы проблему безопасности. |
ну вообще-то должна быть бесплатная парковка у любого общественного места. может быть платная с улучшенными условиями, чтобы как-то мотивировать раставание с баблом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|