ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проишествия на Банном

RSS-поток ветки «Проишествия на Банном»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Санёк писал(а):

Я бы сказал не охрана, а скорее контролёры, функция которых в большей степени следить за наполняемостью парковки и регулировкой потоков въезжающих и выезжающих. Ну согласитесь, как они могут определить кто выезжает за рулём какого то лексуса или форда хозяин или угонщик?

хоррошо, проведу аналогию.
1) обычная стоянка в городе - заплатил, бумажку получил и уверен что если что, тебе возместят.
2) по улице города ходит какой то человек с функцией контролера, расставляет машины, регулирует потоки, берет деньги. деньги за регулировку или расстановку не берут, значит что то другое дбыть.

Повторюсь.Между охраняемой стоянкой и временной парковкой есть таки разница. Когда ставил свой авто на стоянке, у меня был договор, по которому за сохранность моего автомобиля несла ответственность охрана. У меня был пропуск с фото, ну и т.д.
Парковка - это нечто другое.
Согласен, что что-то другое должно быть. Но я думаю, что когда оборудовали площадку, то руководство ГЛЦ заботилось в первую очередь, именно об удобстве парковки в непосредственной близости к ГЛЦ.
Видимо пришёл черед позаботиться и о безопасности паркуемых авто. Можт стоит установить дополнительные камеры, ну или как писал freerider муляжи.
stan1976

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на что не стоит тратить деньги, хоть и не большие, так это на муляжи, скупой всегда платит дважды.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про муляжи эт так... На самом деле если уж и заморачиваться с видео, так делать по уму. Затратно конечно, но пригодиться, в разруливании всевозможных спорных вопросов
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя брать деньги за "удобную" парковку/стоянку или как там еще.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
нельзя брать деньги за "удобную" парковку/стоянку или как там еще.

Эт почему? Shocked
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев берешь в аренду землю и вперед главное чтобы твои действия не нарушали Конституцию, законы РФ
ZYS_FLY

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По последнему отзыву о ГЛЦ...
За что деньги берет администрация,если охраной авто никто не занимается?Шокирующий факт!!!Расслабуха полная Sad Будем авто ставить за шлагбаумом - 100м пройти за 90руб можно...
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100м. четверо человек в горнолыжных ботинках? - сомнительное удовольствие...
лучше скинуться по двадцатке и подъехать поближе
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставить надо на парковке. идти от шлагбаума далеко и оставлять там очково, потому что узко очень. так же припаркованные машины мешают заезду на территорию ГЛЦ и создают, ограничивая ширину проезжей части, аварийно-опасную ситуацию. идущие в ботинках лыжных могут легко подскользнутся под колеса проезжающего автомобиля. очень странно что при оплате ответственности нету, думаю можно и посудиться. пара охранников патрулирующих территорию и камеры вполне решили бы проблему безопасности.
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
ставить надо на парковке. идти от шлагбаума далеко и оставлять там очково, потому что узко очень. так же припаркованные машины мешают заезду на территорию ГЛЦ и создают, ограничивая ширину проезжей части, аварийно-опасную ситуацию. идущие в ботинках лыжных могут легко подскользнутся под колеса проезжающего автомобиля. очень странно что при оплате ответственности нету, думаю можно и посудиться. пара охранников патрулирующих территорию и камеры вполне решили бы проблему безопасности.

ну вообще-то должна быть бесплатная парковка у любого общественного места. может быть платная с улучшенными условиями, чтобы как-то мотивировать раставание с баблом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18
Отели на Банном:

rax.ru