|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы тут все - молодцы! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
пора всем уходящим сделать свой форум с блэкджеком и шлюхами.
ДеДу здоровья желаю и удачи.
UPD: а вообще люди когда "выпиливают" свои аккаунты, могут просто попросить админа в личку, а не вывешивать такие вот темы, чтобы их, как девушек, просили остаться. 1 раз я так же уходил с одного ресурса, поддавшись эмоциям, потом понял насколько это глупо. Еще раз здровья и удачи ДеДу. Он мужик хороший - в камментах мне не срал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик ты заболел чтоли? С кем ты тут общался щас? Сам собою? Оди твои посты во всей теме..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Деда в отношении к форуму поддерживаю. После одного из срачей я сам также стал относиться к недоме. Только не стал хлопать дверью, хотя очень хотелось. А решил потихонечку отойти от него.
Господа, имейте в виду, что здесь даже сотни человек не наберется, кто что-то действительно делает. И несколько тысяч офисных путешественников-теоретиков, которые лишь читают форум и принимают участие в различных срачах. Вот из-за них большей частью с форума сваливают нормальные люди. Раньше я ценил недому за адекватную модерацию, а сейчас это какой-то тематический фарит. И это не только я одни так считаю, это мнение высказывали многие люди в разговорах. Конечно, замены форуму пока нет, вот он и живет как площадка, как соц сеть. Но кое кому не стоит на это уповать и расслабляться, ибо ничто не вечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
А я Деда в отношении к форуму поддерживаю. После одного из срачей я сам также стал относиться к недоме. Только не стал хлопать дверью, хотя очень хотелось. А решил потихонечку отойти от него.
Господа, имейте в виду, что здесь даже сотни человек не наберется, кто что-то действительно делает. И несколько тысяч офисных путешественников-теоретиков, которые лишь читают форум и принимают участие в различных срачах. Вот из-за них большей частью с форума сваливают нормальные люди. Раньше я ценил недому за адекватную модерацию, а сейчас это какой-то тематический фарит. И это не только я одни так считаю, это мнение высказывали многие люди в разговорах. Конечно, замены форуму пока нет, вот он и живет как площадка, как соц сеть. Но кое кому не стоит на это уповать и расслабляться, ибо ничто не вечно. |
+1
Давно читаю форум по диагонале и нет такой приверженности к форуму.
Кого надо и так найду кто не надо и фиг с ними.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрикГл, недавно видел, тоже говорит не хочу туда ходить. Набросились и погрызли. Стоило ли ему говорить о том что он чиновник? Свои же и покусали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ооо да, юрика точно в последние месяцы не хватало))) в ОП наверно точно не стоит заходить, и так наверно с ребенком нервы кончаются, на форум точно не хватит)) |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1000 Кобзон
Не привыкли мы хорошее отмечать друг в друге. Все стараемся как-то поддеть, ущепнуть, залупиться по мелочи. Те же чиновники - как они станут хорошими, если со всех сторон на них тока грязь поливать? Куда не посмотришь - гундение, гундение.. А если кто хорошее дело сделал - почти не слышно. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Уважаю автора поста, в основном из-за цикла сюжетов о Южном Урале. Но вот по прочтении поста какой то осадочек есть. Не зазвездитесь, Кузнецов... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле все дело в культуре дискуссии)
и неважно с негативной или поизитивной стороны ты выступаешь
один не может аргументированно доказывать свою правоту
а другой не терпим когда ставят под сомнение его убеждения
признать что ты неправ в чем то - нужно большое усилие
ведь с другой стороны что может быть увлекательнее разговора!
форум - это РАЗГОВОР, обмен мнениями РАЗНЫМИ
так задумано) а уж во что это зачастую превращается- иное дело |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|