ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна большая скидка в Экзисте!

RSS-поток ветки «Нужна большая скидка в Экзисте!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналог экзиста http://www.autopiter.ru/ цены дешевле , оптовая работа. в уфе есть представители. у меня уровень цен опт 5.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

Давайте еще 8й опт Автодока выложим тут..
который от 10 лямов в месяц...
и никто из Вас понять не может:
1) Екзист, Автодок, АвтоПитер(отчасти) являются перекупами .... То есть Вы им отдаете свои кровные за воздух и инфобазу

2) Забываете самое главное.... Что при заказе как оптовик Вы сами подбираете ориг номер того что Вам надо, и несете ответственность сами, то бишь возврата не будет ....
Да и даже по браку попробуйте вернуть им товар .....

3) Сроки по которым Вы заказываете в Екзисте ... Если на японцев то само собой длинные... с Эмиратов и прочего...
Там сроки реально удваиваются... Редко что приходит день в день как положено.

Как бы вот ...
ИМХО мнение человека работающего в сфере автозапчастей для иномарок с 1997 года... начиная с продавана ..
до руководителя .......(скрыто) на данный момент.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.jeepshop.ru/

Вот пажалуйста, один из самых серьезных магазинов с наличием товара по внедорожникам...
Да в Москве... но они отправляют...
по наличию Москвы на внедорожники и просто америкосы по всяким инет магазинам(док, стелс,екзист) приобретается именно у них.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, будешь на хоккее, давай встретимся в коридоре в перерыве(мы де рядом сидим), я тебя с одним из этих человек лично познакомлю и вы поговорите. Да и других на форуме ты знаешь, либо они тут проявились.
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
http://www.jeepshop.ru/

Вот пажалуйста, один из самых серьезных магазинов с наличием товара по внедорожникам...
Да в Москве... но они отправляют...
по наличию Москвы на внедорожники и просто америкосы по всяким инет магазинам(док, стелс,екзист) приобретается именно у них.

А на ЛандРовер у них ничего нет;-)))

А есть люди у кого в Москве есть много чего.... Не буду заниматься рекламой....
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скажу что интересуюсь полной линейкой товаров Хелла. Мож кто подскажет где это можно наглядно посмотрев купить? Экзист может привезти если ты знаеш каталожный номер того что хочеш. А Рунете есть в основном светотехника , немного электроники а меня как раз интересует полный список электроники. а его немогу найти.
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй написать в представительство. Может они тебе каталог в ПДФ отправят или скажут где скачать. Обычно это помогает...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Ну скажу что интересуюсь полной линейкой товаров Хелла. Мож кто подскажет где это можно наглядно посмотрев купить? Экзист может привезти если ты знаеш каталожный номер того что хочеш. А Рунете есть в основном светотехника , немного электроники а меня как раз интересует полный список электроники. а его немогу найти.

http://www.hella-russia.ru/Wholesalers/Index.shtml я лично смог найти что мне нужно )))
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще в Экзисте народ находит оригинальные масштабные модели машин. Классные качеством и не очень дорогие. А вот как искать - я хз.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

Давайте еще 8й опт Автодока выложим тут..
который от 10 лямов в месяц...
и никто из Вас понять не может:
1) Екзист, Автодок, АвтоПитер(отчасти) являются перекупами .... То есть Вы им отдаете свои кровные за воздух и инфобазу

2) Забываете самое главное.... Что при заказе как оптовик Вы сами подбираете ориг номер того что Вам надо, и несете ответственность сами, то бишь возврата не будет ....
Да и даже по браку попробуйте вернуть им товар .....

3) Сроки по которым Вы заказываете в Екзисте ... Если на японцев то само собой длинные... с Эмиратов и прочего...
Там сроки реально удваиваются... Редко что приходит день в день как положено.

Как бы вот ...
ИМХО мнение человека работающего в сфере автозапчастей для иномарок с 1997 года... начиная с продавана ..
до руководителя .......(скрыто) на данный момент.

А куда можно идти за импортными запчастями на наши авто?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru