|
|
| Автор |
Сообщение |
Dreamkins

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аналог экзиста http://www.autopiter.ru/ цены дешевле , оптовая работа. в уфе есть представители. у меня уровень цен опт 5. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Давайте еще 8й опт Автодока выложим тут..
который от 10 лямов в месяц...
и никто из Вас понять не может:
1) Екзист, Автодок, АвтоПитер(отчасти) являются перекупами .... То есть Вы им отдаете свои кровные за воздух и инфобазу
2) Забываете самое главное.... Что при заказе как оптовик Вы сами подбираете ориг номер того что Вам надо, и несете ответственность сами, то бишь возврата не будет ....
Да и даже по браку попробуйте вернуть им товар .....
3) Сроки по которым Вы заказываете в Екзисте ... Если на японцев то само собой длинные... с Эмиратов и прочего...
Там сроки реально удваиваются... Редко что приходит день в день как положено.
Как бы вот ...
ИМХО мнение человека работающего в сфере автозапчастей для иномарок с 1997 года... начиная с продавана ..
до руководителя .......(скрыто) на данный момент. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.jeepshop.ru/
Вот пажалуйста, один из самых серьезных магазинов с наличием товара по внедорожникам...
Да в Москве... но они отправляют...
по наличию Москвы на внедорожники и просто америкосы по всяким инет магазинам(док, стелс,екзист) приобретается именно у них. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юра, будешь на хоккее, давай встретимся в коридоре в перерыве(мы де рядом сидим), я тебя с одним из этих человек лично познакомлю и вы поговорите. Да и других на форуме ты знаешь, либо они тут проявились. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson535 писал(а): |
http://www.jeepshop.ru/
Вот пажалуйста, один из самых серьезных магазинов с наличием товара по внедорожникам...
Да в Москве... но они отправляют...
по наличию Москвы на внедорожники и просто америкосы по всяким инет магазинам(док, стелс,екзист) приобретается именно у них. |
А на ЛандРовер у них ничего нет;-)))
А есть люди у кого в Москве есть много чего.... Не буду заниматься рекламой.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну скажу что интересуюсь полной линейкой товаров Хелла. Мож кто подскажет где это можно наглядно посмотрев купить? Экзист может привезти если ты знаеш каталожный номер того что хочеш. А Рунете есть в основном светотехника , немного электроники а меня как раз интересует полный список электроники. а его немогу найти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Попробуй написать в представительство. Может они тебе каталог в ПДФ отправят или скажут где скачать. Обычно это помогает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dreamkins писал(а): |
| Ну скажу что интересуюсь полной линейкой товаров Хелла. Мож кто подскажет где это можно наглядно посмотрев купить? Экзист может привезти если ты знаеш каталожный номер того что хочеш. А Рунете есть в основном светотехника , немного электроники а меня как раз интересует полный список электроники. а его немогу найти. |
http://www.hella-russia.ru/Wholesalers/Index.shtml я лично смог найти что мне нужно ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А еще в Экзисте народ находит оригинальные масштабные модели машин. Классные качеством и не очень дорогие. А вот как искать - я хз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson535 писал(а): |
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Давайте еще 8й опт Автодока выложим тут..
который от 10 лямов в месяц...
и никто из Вас понять не может:
1) Екзист, Автодок, АвтоПитер(отчасти) являются перекупами .... То есть Вы им отдаете свои кровные за воздух и инфобазу
2) Забываете самое главное.... Что при заказе как оптовик Вы сами подбираете ориг номер того что Вам надо, и несете ответственность сами, то бишь возврата не будет ....
Да и даже по браку попробуйте вернуть им товар .....
3) Сроки по которым Вы заказываете в Екзисте ... Если на японцев то само собой длинные... с Эмиратов и прочего...
Там сроки реально удваиваются... Редко что приходит день в день как положено.
Как бы вот ...
ИМХО мнение человека работающего в сфере автозапчастей для иномарок с 1997 года... начиная с продавана ..
до руководителя .......(скрыто) на данный момент. |
А куда можно идти за импортными запчастями на наши авто? |
|
| Вернуться к началу |
|
|