|
|
| Автор |
Сообщение |
Гыгылыжник

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? |
|
|
| кис писал(а): |
| ну значит ещё не везде были |
Не везде.
| ну тогда и я поинтересуюсь-в каком посте агрессия,и как она проявляеца |
Мадам, я вас боюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
Мадам, я вас боюсь  |
расслабьтесь,я от не фик делать не кусаюсь
хотя это сугубо личное восприятие каждого |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? |
|
|
расслабьтесь,я от не фик делать не кусаюсь  |
Уф, отлегло  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Быстрый спуск и могут ли выгнать за это со склона? |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
расслабьтесь,я от не фик делать не кусаюсь  |
Уф, отлегло  |
моей радости нет предела  |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чёт у народа снеготоксикоз чтоль? Опять срач начинается. Вы чё людииииии. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле достало уже,когда человеку сказать не чего по теме,начинаеца цеплялово и провокации.
в мультике (вроде про Алёшу поповича) есть фраза:...ты если по теме чё сказать хочешь-говори,а нет-слазь с бочки.." |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| Чёт у народа снеготоксикоз чтоль? Опять срач начинается. Вы чё людииииии. |
Где срач то? В данном случае это эмоциональное (ну может быть излишне) обсуждение наболевшей для всех темы, я б даже сказал кровоточащей темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Генетика генетикой, но бороться с неуправляемыми снарядами всёж надо. ИМХО
Есть разница между "ломами" которые на прямых, широко расставленных ногах, с выпученными глазами лётают где попало и как попало (не разбирая цвета трасс) и теми, кто имея достаточный опыт и умение спускается на большой скорости ИМХО опять же. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть разница между "ломами" которые на прямых, широко расставленных ногах, с выпученными глазами лётают где попало и как попало (не разбирая цвета трасс) и теми, кто имея достаточный опыт и умение спускается на большой скорости ИМХО опять же. |
человек,имеющий достаточный опыт и умение спускаться на большой скорости,как правило не испытывает трудности и с остановками в экстренной ситуации, поэтому выпроваживать их со склона не стоит,в противном случае под этим предлогом можно многих райдеров нагнать, я уж молчу про спортсменов |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть разница между "ломами" которые на прямых, широко расставленных ногах, с выпученными глазами лётают где попало и как попало (не разбирая цвета трасс) и теми, кто имея достаточный опыт и умение спускается на большой скорости ИМХО опять же. |
Если проводить аналогию с авто, то также есть разница между теме кто с выпученными глазами летают по дорогам и теми кто способен ехать быстро не убившись об столб, только вот ограничение скорости оно для всех одно и это правильно. Хочешь скорости - иди на специально предназначенные для этого трассы.
P.S. ИМХО, даже спортсмен не всегда на 100% контролирует лыжи на скорости. А в местах общего катания полно людей катающихся неуверенно и хаотично 
Последний раз редактировалось: Гыгылыжник (Вт Янв 24, 2012 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|