ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор машины

RSS-поток ветки «выбор машины»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Ндаааа, ну и гемора же с этими роботами. В пробках - спорт, на холодную - ручной режим. А за что деньги-то плачены? Wink

Ну как сказать, это чисто мои личные заморочки, т.к. я пытаюсь понять что машинке надо в данный момент, чтобы продлить ей жизнь.
Я кстати и на простом автомате, если он холодный, а ехать надо, ставил 2 или 3, чтобы лишнего не напрягался.
А можно ведь просто поставить Д и не париться. Wink

heilnull писал(а):

На трассе мне автомат нафиг не нужен, там переключаешься раз в полчаса.

Я тоже так говорил, пока не поездил на автомате Smile. На трассе зато очень удобно кикдауном пользоватся для обгонов. Таже ДСГ кстати очень эффективно тормозит двигателем и подтыкает пониженные, и на Хонде автомат делал также.
Лично я считаю ДСГ отличным автоматом, а если бы добавили гидротрансформатор, который бы помогал на пробочных скоростях, а дальше блокировался, то это была бы идеальная трансмиссия.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь интересовался в нашем городе толщиномерами? Или купить за не очень дорого, или на прокат тоже не очень дорого. Заказывать от изящноглазых уже не подходит - он нужен будет недели через 2.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/post-586628.html#586628 - не?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А кто-нибудь интересовался в нашем городе толщиномерами? Или купить за не очень дорого, или на прокат тоже не очень дорого. Заказывать от изящноглазых уже не подходит - он нужен будет недели через 2.

Лучший толщиномер перекуп с авторынка Smile, реально удивлялся как они видят что у машины с салона тот или иной элемент покрашен.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

стоит на Чернышевского постоянно...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин автобагажники видел, думал вдруг кто дешевле знает ) А перекупы не подходят - за машиной планируется поездка в другой город )
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.farit.ru/showthread.php?t=244923
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Магазин автобагажники видел, думал вдруг кто дешевле знает ) А перекупы не подходят - за машиной планируется поездка в другой город )

Хм, перекупы есть во всех городах... Smile
Есть на работе такой вот Константа К5 , но работа в Орене...
На крайняк - магнит и листочки бумаги...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чужом городе с продавцом то встретиться уже не просто - а еще и перекупов искать.. Кош - спасибо за ссылку )
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
за машиной планируется поездка в другой город )

А есть в этом смысл? Радикально дешевле? Или когда требуется редкий аппарат, недоступный в Уфе?
И еще, есть ли защита от кидалова?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru