|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пока выбираю что лучше дорогоинепопсово или каквсенодляпервогоразапойдет |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Академичный какой-то подход у тебя Рамиль... будь проще, это поможет найти правильный путь и избавит от кучи проблем при перемещении по чужой стране... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| пока выбираю что лучше дорогоинепопсово или каквсенодляпервогоразапойдет |
Как вариант - можно фотообои с экзотической картинкой присмотреть и менять по необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери в уфимском турагенстве самый дешевый отель и чартером из Уфы в Даболим. Самый шулай. В отеле все равно только ночевать будешь. Ибо ездить ночью на мотике- ну его нахрен!!!! А оттудаи в Хампи можно и по золотому треугольнику и вплоть до Мальдив слетать. Там по вкусу и кошельку.
А лучше на Кубу. Мне там больше понра..... Но там только самостоятельно. Брал в аренду шкоду фабию. и фпиред!!!!!!!!
З.ы. Портал все ищу................ |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всю инфу здесь брал. www.awd.ru
Хотьи с коммандором знаком лично, НИФИГА это не реклама. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, возможно Рамиль имел ввиду: Как в сено, для первого раза пойдет!
Токлько непонятно чего и как он в сено хочет делать ...
2Ося: езжай первый раз в любую страну куда проще и дешевле, я уверен, что тебе будет клева и при Узбеках и при Индусах, и при Турках... стандартный первый раз он один у всех, и до ужаса похож как впечатлениями так и фотками...
Через какое-то время начнешь понимать что обрусевшие турки и египтяне-обезьяне надоели, и хочется чего-то нового, без "all inclusive" но зато с "very interesting and crazy motobike" |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Как вариант - можно фотообои с экзотической картинкой присмотреть и менять по необходимости  |
вот сразу видно отремонтировавшихся уже.
мне проще, я любую картинку на стенке на ночь нарисовать могу. седня париж, завтра лесото. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сено для первого раза не пойдет - много отвлекающих факторов и в разных местах колется. Тут уже некоторый опыт надо иметь  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
| Ибо ездить ночью на мотике- ну его нахрен!!!! |
Ночью на мокике только первый раз страшно Потом привыкаешь... Но нужно быть мегаосторожным, чтобы не попасть в передрягу...
Как-то ночью ехали от Морджима в Вагатор (это был первый раз за рулем мокика ночью), дорога питляла вдоль береговой линии (Сиолим)... так вот, страшно было пепец, но мы ехали, ехали... а потом чуть не переехали огромную 2-метровую белую змею. мирно прогуливающуюся по ночной дороге... вот тут страх от мокика как-то перешел на второй план
... и все же безопасность превыше всего...
| BlinDaMed писал(а): |
А оттудаи в Хампи можно и по золотому треугольнику и вплоть до Мальдив слетать. |
В первый раз, без опята перемещения будет сложновато... хотя от такого маршрута резко приобретаецо мегаопыт, и как-то сам по себе язык учится ...
Ой, вспомнил свой первый автостоп по Египту... вообще коры были... но это уже другая история... |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же, как же! Помню я эту дорогу.
А ты на Querim бич не гонял? Я так сокрушаюсь что не доехал туда. Ибо смеркалось. А ехать по лесу(индийскому лесу!) одному на мотике ночью в обратку совсем не хотелось. Там еще жуткие лдачуги по берегу. И стройка кака то идет. Походу мост через реку. Не гонял????? |
|
| Вернуться к началу |
|
|