|
Автор |
Сообщение |
Khameliya
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подъемник не работает при температуре ниже – 25 ° С |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
недавно на форуме обсуждалось отсутствие комнат для переодевания. Я только одно ГЛЦ знаю, где такое есть - Абзаково.
Уважаемая администрация, если будет такая возможность выделите уголок под переодевание. Это не просто каприз. Есть люди , которым надо (к примеру) одеть ортэзы на колени , для чего нужно снять штаны и обувь. Делать это на виду у всех в общих помещениях - как то не очень культурно. Да и переодеться в чистое и сухое белье перед дальней дорогой тоже было бы приятно. |
Комната для переодевания есть |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок. Спасибо. В следующий раз обязательно воспользуемся. |
|
Вернуться к началу |
|
alkorn
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannik190 писал(а): |
Настольный теннис есть в абзаково есть на банном большого нет но я не против. |
Большой теннис в Абзаково есть в самом доме отдыха. На банном большой теннис находится на территории дом отдыха Юбилейное, но оба работают только в летнее время. |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
alkorn писал(а): |
Strannik190 писал(а): |
Настольный теннис есть в абзаково есть на банном большого нет но я не против. |
Большой теннис в Абзаково есть в самом доме отдыха. На банном большой теннис находится на территории дом отдыха Юбилейное, но оба работают только в летнее время. |
Значит и в Евразии нужно чтобы летом был ,еще бы гольф попробовать где нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
shum16rus
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гольф поле есть в Яне (Альметьевск) |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да подождите вы с тенисом, с гольфом и др. пусть развивают горнолыжного направление а уж потом и можно занимается непрофильной деятельностью |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женя конечно ты прав,с нашей стороны это скорей мечты или пожелания,обычно это делает кто другой,например боулинг на Банном в Монблане. |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется ответить на этот отзыв о катании:
"Привели в шок кафельные ступеньки к кассе, насколько клиническим складом ума надо обладать, чтобы вместо резинового коврика наклеить туда "Осторожно скользко". При этом еще и перил нет! Спускаться в горнолыжных ботинках очень опасно. Не понимаю, трудно постелить коврик чтоли. Курорт не для новичков. Да и трассы достаточно узкие и коротковатые кажутся, как-то скучновато. "
Ступеньки. Чтож, давайте разберем "наш" клинический склад ума.
Еще на стадии предпроектных разработок мы знали о недопустимости применения керамогранита в "горнолыжном" сервисном здании. Это скользко. Факт. Во всех технических заданиях, заданиях на проектирование и тп мы со своей стороны говорили и писали проектировщикам, техзаказчикам, строителям и прочим об этой проблеме. Демонстрировали что происходит с гл ботинком при контакте м мокрым керамогранитом.... все тщетно. Проектировщики и госэкспертиза зарубили на корню все наши благие начинания в связи .... с отсутвием подходящих материалов и соответсвующим классом пожароопасности. Т.Е. кроме керамогранита нам не согласовали никаких других материалов. Если постелить резину. То скорее всего нас нахлобучат пожарники за применение несоотв материалов. Что нам делать?
- Клеить наклейки
- Заказать перила (не предусмотренные проектом, кстати)
- Все.
Перила уже заказаны. Так что вопросы к нам, но они не "наши". Будте осторожнее.
Про трассы комментировать не буду. Каждому свое. Благо горнолыжных курортов на ЮУ достаточно, чтобы выбрать себе по вкусу. |
|
Вернуться к началу |
|
0010
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm писал(а): |
... Каждому свое. Благо горнолыжных курортов на ЮУ достаточно, чтобы выбрать себе по вкусу. |
Ну, так нельзя!
Надо как-то добрее - найти негорючие материалы, рассказать про трассы.
Я только в Абзаково был, ну и на Кандры-Куле - оборудование там, кстати такое же как и у Вас.
Керамогранит тоже, коврики есть.
Вот, думаю - в этом году в Абзаково ехать, Банное или к Вам.
Одиночные номера в гостинице у Вас есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|