|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Орегон какой то за 2 тыра. Температура, влажность внутри-снаружи, давление и тенденция изменения температуры с давлением. Датчик не влагозащищен:( Поэтому Орегон в этом смысле не совсем удобен. В Электронике продаются с датчиком на тонком проводе, но и ценник на аналоги сильно дороже.
Проблема батареек надуманная - ничего не замерзает и показывает любую температуру.
На ебэй-форуме обсуждают разные станции, дешевле Орегоновских. Короче, читай.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лакросс хорошие вещи делает, как владелец их клевой зарядки для АА и ААА аккумов гарантирую. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже лакросс, очень доволен!
измеряет температуру дома\на улице, влажность воздуха, давление, скорость ветра, опционально можно датчик осадков подключить(у меня нету).
Скорость ветра чтоб показывал точно надо выносить на открытое место чтоб со всех сторон одинаково обдувался, что весьма сложно в городских скворешниках иначе в нем теряется смысл, думал на штангу вытащить над крышей дома, благо верхний этаж, но потом забил и временно(видимо постоянно) прифигачил к стене, как итог он нормально только южный ветер показывает
Но мне по сути он и не нужен, брал эту модель исключительно из за наличия тренда давления по крутизне которого весьма удобно самостоятельно определять изменение погоды(на многих моделях просто пиктограммы и все). Показывает довольно точно, всю зиму батарейка не заммерзла, а в мануале пишут, что внешний блок до -40 (в этм году таких температур еще не было) при этом батарейка должна жить или год или пол года. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
От 250 наших рублей в зависимости от наворотов в Леруа.
Два датчика (внутренний и внешний). Температура/влажность/давление присуствует.
Работа от батарейки и блока питания.
Все остальное от лукавого уж поверьте на слово  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а есть такие, чтоб на комп передавать в онлайне умело? |
|