ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

лечение

RSS-поток ветки «лечение»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у меня такая же проблема с кантом на лыжах. Тоже разорван. Sad
Кто это может качественно наладить?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри за откаповыние древней ветки, но:
кто знает, сколько обычно Сан Сеич полирует скользяк и точит канты борда? я сдал полторы недели назад, и счас думаю, модет телефон неправильно оставил Sad
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг я сдавал ему ремонт носка лыжи - он обещал через 2 недели. Месяца 2 точно прошло Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всё это делать самому. Мне как-то саныч залил скользяк. Получилось.. ну как бы помягче.. также как у меня в первый раз. А потом ниче, я своё качество улучшил Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
гг я сдавал ему ремонт носка лыжи - он обещал через 2 недели. Месяца 2 точно прошло Wink

блин, хотел же сразу после прошлого сезона отдать на ремонт. щас главное чтоб до начала этого успел Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Санычу лыжики 13.10.05 отдал, а сегодня он позвонил, мол, забирай. Пять дней прошло.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Я Санычу лыжики 13.10.05 отдал, а сегодня он позвонил, мол, забирай. Пять дней прошло.

Аээх... а телефона, по которому звонил не осталось? Мож кинешь в личку, плс?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонишь в телефон доверия УВД...

Гришь:
- Дядька в ментовской форме под предлогом ремонта по запатентованой технологии до 2350г (включительно) отобрал лыжи и с концом!
- ??
- Да, да! С концом!
- Что с концом?
- Да ниче, все нормально с концом, а что?
- Ну как что... дурачек что-ли?
- Я дурачек?
- Да.
- Инна!

хотя, в принципе я уже сам понял, что так выдачу лыж не ускоришь.... Нде... Надо поискать другое решение...
leo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе лечат многие...
Но...
- из розы народ разбежался нормальный(хотя грят официяльную мастерскую открывают, поглядим...),
- Невский щас наверное на мотайке гоняет,
- Саныча/Сеича нет покамест, не вернулся откуда-то,
- акЁрт найдешь щас кого или нет, незнаю.

Так что предлагайте еще... а то второй сезон забываю перед летом доззки запарафинить, а одна так с мая убитая лежит :?
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь лечил самостоятельно сколы на верхней стороне доски и расслоения? Пообщавшись с google нашел пару советов.
“В сколы лучше что нибудь залить типа лака для ногтей или эбоксидки (если они не большие) а то под воздействием воды может начать слоится...”
А расслоение рекомендуют залить двухкомпонентным клеем-герметиком (таже эпоксидка к примеру), хорошенько просушив место перед этим.

Особенно интересует практический опыт лечения расслоений – у меня от удара на носовой части доски появилось не большое (шириной 4см, глубиной 2-3см от канта) расслоение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru