|
Автор |
Сообщение |
Scoot
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...но с повышенным алкосодержанием) |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открытие "Евразии" из Уфы 4 февраля!
Едем на микроавтобусе Фиат Дукато. Выезжаем в 7 утра, возвращаемся ближе к полуночи. Чистое время на ГЛЦ - 7 часов.
Участникам поездки - скидка на ски-пасс 15% !
Линк для покупки билета он-лайн http://www.nedoma.ru/tours/ |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
Euroasia_adm писал(а): |
Хочется ответить на этот отзыв о катании:
"Привели в шок кафельные ступеньки к кассе, насколько клиническим складом ума надо обладать, чтобы вместо резинового коврика наклеить туда "Осторожно скользко". При этом еще и перил нет! Спускаться в горнолыжных ботинках очень опасно. Не понимаю, трудно постелить коврик чтоли. |
у меня встречный вопрос возник,а зачем спускаться в горнолыжных ботинках по скользким лесенкам??? когда проще выйти через выход у кафе ,или это русский менталитет???через тернии к звёздам? я понимаю выход был бы одни единственный...
Мы когда приехали в первый раз,поднялись по лесенкам, дети сразу сказали-тут спускаться не безопасно и выходят с той самой поры на склон с другого хода |
А ведь есть еще проще решение! Зачем кондылять в кассу в горнолыжных ботинках? Я когда приезжаю в Евразию, иду сначала в кассу, покупаю скипасс, а потом спокойно в машине переобуваюсь. Просто и безопасно. И правильно сказала КИС - ведь можно выйти с другой строны, без единой ступеньки.
Наверно с проблемой столкнулись индивиды, которые одевают горнолыжные ботинки еще дома)))) |
|
Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12) |
|
|
Если добрые и адекватные советы не вопринимать как г-но, то и отбрасываться привычка пройдет. Я тоже сначала одаваю ботинки и забираю всю снарягу потому ,что если на неохраняемой стоянке я вернулся, а в машине пусто, то претензии к себе в первую очередь.
С уважением к катающимся и тратящим, и к обслуживающим и зарабатывающим... |
|
Вернуться к началу |
|
Scoot
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
встает вопрос, зачем тогда лестница?
если сделали, то оно должно быть для всех, а не для некоторых индивидумов(в частности выперсон) и должно быть сделано для людей,т.е. с соблюдением всех пожеланий людей. должно быть и функционально и безопасно и, что немаловажно в наше время, достойно и красиво выглядеть.
если в чемто не прав, можете подправить. буду рад. |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно товарищи! даёшь эскалатор!!!
проще поставить срубчик под названием касса у подъёмника и всех делов. |
|
Вернуться к началу |
|
Run_Fox
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про ступеньки и скользкий керамогранит. Видел в одном из торговых комплексов в горках например Челябинск, там на втором и первых этажах есть склоны. Их решение очень простое там наклеены полоски на плитку похожие на шкурку только без бумажной основы и с мелкой фракцией отличная штука ботинки держатся на ней как приклеенные. Вот вам и решение Найдите такую Штуковину и нанесите на ваши ступеньки. И думаю оно оченнь не дорогое)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Run_Fox писал(а): |
Про ступеньки и скользкий керамогранит. Видел в одном из торговых комплексов в горках например Челябинск, там на втором и первых этажах есть склоны. Их решение очень простое там наклеены полоски на плитку похожие на шкурку только без бумажной основы и с мелкой фракцией отличная штука ботинки держатся на ней как приклеенные. Вот вам и решение Найдите такую Штуковину и нанесите на ваши ступеньки. И думаю оно оченнь не дорогое)))) |
Нашел в тырнете. Абразивная лента называется. Попробуем. |
|
Вернуться к началу |
|
OL.
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12) |
|
|
+100! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm писал(а): |
Run_Fox писал(а): |
Нашел в тырнете. Абразивная лента называется. Попробуем. |
На моих ботах на подошве резина. А карверы сотрут же до пальцев боты))) |
|
Вернуться к началу |
|
|