ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...но с повышенным алкосодержанием)
Khameliya

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытие "Евразии" из Уфы 4 февраля!
Едем на микроавтобусе Фиат Дукато. Выезжаем в 7 утра, возвращаемся ближе к полуночи. Чистое время на ГЛЦ - 7 часов.
Участникам поездки - скидка на ски-пасс 15% !
Линк для покупки билета он-лайн http://www.nedoma.ru/tours/
=GH=

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Euroasia_adm писал(а):
Хочется ответить на этот отзыв о катании:

"Привели в шок кафельные ступеньки к кассе, насколько клиническим складом ума надо обладать, чтобы вместо резинового коврика наклеить туда "Осторожно скользко". При этом еще и перил нет! Спускаться в горнолыжных ботинках очень опасно. Не понимаю, трудно постелить коврик чтоли.

у меня встречный вопрос возник,а зачем спускаться в горнолыжных ботинках по скользким лесенкам??? Shocked когда проще выйти через выход у кафе Shocked ,или это русский менталитет???через тернии к звёздам? Smile я понимаю выход был бы одни единственный...
Мы когда приехали в первый раз,поднялись по лесенкам, дети сразу сказали-тут спускаться не безопасно Smile и выходят с той самой поры на склон с другого хода Smile

А ведь есть еще проще решение! Зачем кондылять в кассу в горнолыжных ботинках? Я когда приезжаю в Евразию, иду сначала в кассу, покупаю скипасс, а потом спокойно в машине переобуваюсь. Просто и безопасно. И правильно сказала КИС - ведь можно выйти с другой строны, без единой ступеньки.
Наверно с проблемой столкнулись индивиды, которые одевают горнолыжные ботинки еще дома))))
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12) Ответить с цитатой

Если добрые и адекватные советы не вопринимать как г-но, то и отбрасываться привычка пройдет. Я тоже сначала одаваю ботинки и забираю всю снарягу потому ,что если на неохраняемой стоянке я вернулся, а в машине пусто, то претензии к себе в первую очередь.
С уважением к катающимся и тратящим, и к обслуживающим и зарабатывающим...
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встает вопрос, зачем тогда лестница?
если сделали, то оно должно быть для всех, а не для некоторых индивидумов(в частности выперсон) и должно быть сделано для людей,т.е. с соблюдением всех пожеланий людей. должно быть и функционально и безопасно и, что немаловажно в наше время, достойно и красиво выглядеть.
если в чемто не прав, можете подправить. буду рад.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно товарищи! даёшь эскалатор!!! Very Happy

проще поставить срубчик под названием касса у подъёмника и всех делов.
Run_Fox

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ступеньки и скользкий керамогранит. Видел в одном из торговых комплексов в горках например Челябинск, там на втором и первых этажах есть склоны. Их решение очень простое там наклеены полоски на плитку похожие на шкурку только без бумажной основы и с мелкой фракцией отличная штука ботинки держатся на ней как приклеенные. Вот вам и решение Найдите такую Штуковину и нанесите на ваши ступеньки. И думаю оно оченнь не дорогое)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Run_Fox писал(а):
Про ступеньки и скользкий керамогранит. Видел в одном из торговых комплексов в горках например Челябинск, там на втором и первых этажах есть склоны. Их решение очень простое там наклеены полоски на плитку похожие на шкурку только без бумажной основы и с мелкой фракцией отличная штука ботинки держатся на ней как приклеенные. Вот вам и решение Найдите такую Штуковину и нанесите на ваши ступеньки. И думаю оно оченнь не дорогое)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Нашел в тырнете. Абразивная лента называется. Попробуем. Wink
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12) Ответить с цитатой

+100! Спасибо!
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Euroasia_adm писал(а):
Run_Fox писал(а):

Нашел в тырнете. Абразивная лента называется. Попробуем. Wink

На моих ботах на подошве резина. А карверы сотрут же до пальцев боты)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 60, 61, 62  След.
Страница 43 из 62
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru