ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск велосипедных трасс в Уфе.

RSS-поток ветки «Поиск велосипедных трасс в Уфе.»
На страницу Пред.  1, 2

Это вообще имеет смысл?
Да. Это будет полезно.
57%
 57%  [ 4 ]
Может быть, но не мне.
28%
 28%  [ 2 ]
Нет. Это полный бред.
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
artsid

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обстоятельно очень! Спасибо. Время будет до темна поеду посмотрю. Ни разу там не был. Полезная тема. А за проспектом недалеко от шафиева, за лагерем отдыха, не помню как называется есть спуск к р.Белой, видимо очень глубокий. Кто нибудь туда вниз спускался?
Санек

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста. Я старался. Тут спуск в лесу, где радиовышки? Я там был - ничего особенного хорошего, т.к. спуск там только до менделеева.
artsid

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Шафиева в противоположной стороне -через проспект далее через зорге внизу к р. белая, там в лесу есть лагерь детский. Вобщем я туда попал от горсовета по лесу через конный клуб .
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схожу посмотрю.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче так
тока уклон слабоват и широкая дорога- неинтересно
тока не понимаю почему на каменной лестнице надо тормозить- с нее мона так шикарно прыгнуть !!!!!!!
правда без защиты хотяб элементарной ( налокотники наколенники)я б не стал прыгать там и на мест влетать
я сам нашел прикольную, но слишком короткую трассу ( примерно40 сек спуска) но прикольную- и с уклонами, дропами, поворотами резкими, узкая-самый тазик
начинается в лесу слева от кинотеатра который на бульваре славы, эта тропинка выходит на висячий камень
правда гонять там в однюху небезопасно- народ там от Белой ходит по ней вверх мона сбить кого нить, т.е. надо по трассе народ ставить
была бы такая трасса раз в 10 хотя бы длиннее- было бы супер !!!
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

тока не понимаю почему на каменной лестнице надо тормозить- с нее мона так шикарно прыгнуть !!!!!!!

Скажу честно - мост может просто не выдержать и ты провалишься сквозь него.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
Цитата:

Скажу честно - мост может просто не выдержать и ты провалишься сквозь него.

хуясе Shocked
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да примерно с таким звуком Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru