|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
BoxTer

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| [b]Тоже заказывал у Андрея. Больше не буду. Ждал два месяца изготовления, а по прошествии еще двух месяцев эксплуатации двери отваливаться начали. |
Первый шкаф у меня тоже был с подвесными дверями с огромными зеркалами, прикрепленными к ним. Андрей предупредил, что могут быть проблемы с подвесом, т.к. двери тяжелые. Я знал, на что шел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но нету мля! |
Серег, я когда ремонт рисовал, точно знал какие мне нужны двери в прихожей. Но на тот момент найти нигде не мог. А другие не хотел вообще, уж больно сильно хотелось запланированного. Зато сейчас появились, причем совсем незадорого. Осталось купить и поставить.
Эт я к тому, что если сильно захотеть, оно и появится. Терпение, мой друг  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подкину идейку насчет дверей
Дверь ставится на 2 колеса, лучше из резины, врезаются снизу в дверь
Фиксироваться по низу она будет штырьком на полу и П– образным профилем некрупным (продаются алюминиевые) прикрученным к низу двери с внутренней стороны
По верху дверь фиксируется обычными роликами и профилем для шкафов– купе
если кто то докажет что конструкция херовая– пусть мне всю оставшуюся жизнь таджики ремонт делают |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
а дверной проем в таком случае чем отделывать? отштукатуренным или доборками закрывается? мне 1 такую дверь поставить бы .... а-то спальня маленькая в новом доме, двери еще не купил.
и второй вопрос какие ручки в таком случае ставить? открыти двери просто до уровня ручки будет или есть какие-то варианты "утопленные" в полотно (типа выемка)? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BoxTer писал(а): |
| Первый шкаф у меня тоже был с подвесными дверями с огромными зеркалами, прикрепленными к ним. Андрей предупредил, что могут быть проблемы с подвесом, т.к. двери тяжелые. Я знал, на что шел. |
Да в том то и дело, что у меня шкаф с обычными распашными дверями, которые начали отваливаться через два месяца эксплуатации! Так что Андрею меня предупреждать было не о чем!
| Stranger писал(а): |
Эт я к тому, что если сильно захотеть, оно и появится. Терпение, мой друг  |
Да уж полтора года терплю, жена весь мозг исклевала
| V1C писал(а): |
Подкину идейку насчет дверей
Дверь ставится на 2 колеса, лучше из резины, врезаются снизу в дверь
Фиксироваться по низу она будет штырьком на полу и П– образным профилем некрупным (продаются алюминиевые) прикрученным к низу двери с внутренней стороны
По верху дверь фиксируется обычными роликами и профилем для шкафов– купе
если кто то докажет что конструкция херовая– пусть мне всю оставшуюся жизнь таджики ремонт делают |
Я не хочу чтоб у тебя всю оставшуюся жизнь таджики делали ремонт – я не садист. Но скажу минусы твоего предложения – колесья должны перемещаться по полозу, а не по паркету, ИМХО будет некрасивая полоса либо черная либо истертая либо и то и другое, а такой рельсы и таких колесьев как раз и нету. Второе. Фиксация сверху должна быть только от падения (то, что ты предлагаешь для низа – паз-шип), но никак не быть вторым подвесом, а именно это мы и видим в магазах.
| tatarin писал(а): |
а дверной проем в таком случае чем отделывать? отштукатуренным или доборками закрывается? мне 1 такую дверь поставить бы .... а-то спальня маленькая в новом доме, двери еще не купил.
и второй вопрос какие ручки в таком случае ставить? открыти двери просто до уровня ручки будет или есть какие-то варианты "утопленные" в полотно (типа выемка)? |
Я отделал ГКЛ и пластиковыми 15мм уголками – вполне смотрится.
Ручки есть утопленные в СССРе, купил там вместе с дверью, Полтора года бля в спальне вся эта байда лежит глаз мозолит. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу чтоб у тебя всю оставшуюся жизнь таджики делали ремонт – я не садист. Но скажу минусы твоего предложения – колесья должны перемещаться по полозу, а не по паркету, ИМХО будет некрасивая полоса либо черная либо истертая либо и то и другое, а такой рельсы и таких колесьев как раз и нету. Второе. Фиксация сверху должна быть только от падения (то, что ты предлагаешь для низа – паз-шип), но никак не быть вторым подвесом, а именно это мы и видим в магазах.
|
Хм, я то как раз понял так что тебя напрягает то что на полу будет рельса в дверном проеме
Так у тебя паркет? отлищанама!! Тогда в него просто врезается направляющая для роликов, которые врезаются в дверь снизу, направляющая будет торчать над поверхностью пола всего на пару мм. Вверху дверь от падения фиксируется роликами и направляющей для обычных дверей шкафов– купе с нижними роликами
Ей– богу– проблема очень раздута имхо, или ты хочешь чтобы дверь левитировала? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| ты хочешь чтобы дверь левитировала? |
Ага, на магнитной подушке просто врезных роликов нема (те, что для шкафов-купе нужно врезать сбоку полотна, и меня напрягает такая "эстетика")- раз, и нет того человека, кто бы это аккуратно сделал (врезку роликов и желоб на полу). Плюс колхоз сверху, который тоже надо аккуратно закрывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зашел сегодня в "7 дверей", там образец висит с раздвижными дверьми. 10-11рублей получается ценник (верхний подвес, низ "левитирует") при 7-8 для петельной конструкции. ну и установка дороже 1800 vs 1100. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужны контакты по пластиковым окнам, а то я позвонил в первую попавшую контору, "Арка" - мне насчитали на 65 тыр. Или у всех примерно цены одинаковые? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У всех примерно одинаковые, но в арке действительно как-то дороже.
Выбирай любую контору, которая к тебе ближе территориально. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|