ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен ли автоветке МОДЕРАТОР?

RSS-поток ветки «Нужен ли автоветке МОДЕРАТОР?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Нужен ли автоветке МОДЕРАТОР?
Да
76%
 76%  [ 50 ]
Нет
23%
 23%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не поменяется.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу что бы уже вмешался администратор форума. если ему конечно не сильно похер на то, что творится в Автомобильный ветке.
И выражая желание многих, хочу что бы молодого сопливого юношу по кличке kosh наконец то выкинули из группы модераторов, или по крайней мере, научили читать русские буквы и научили :
1. отличать неважно какие, но все же ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы от флуда.
2. Правильнее читать русский язык и при отсутствии оскорблений запретить ему раздавать карточки налево и направо.
3. Прикупить ему на общественные взносы немного мозгов.

Ау! Администрация!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Я хочу что бы уже вмешался администратор форума. если ему конечно не сильно похер на то, что творится в Автомобильный ветке.
И выражая желание многих, хочу что бы молодого сопливого юношу по кличке kosh наконец то выкинули из группы модераторов, или по крайней мере, научили читать русские буквы и научили :
1. отличать неважно какие, но все же ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы от флуда.
2. Правильнее читать русский язык и при отсутствии оскорблений запретить ему раздавать карточки налево и направо.
3. Прикупить ему на общественные взносы немного мозгов.

Ау! Администрация!

Да, мы в теме и занимаемся вопросом.
Конкретные предложения с удовольствием выслушаю в личке, аське 7738242 и по телефону (см. профиль).
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветке автомобиль нужен лояльный модератор в возрасте и с опытом, т. Е. Человек, который будет больше подтирать срач, нежели играть в бога.
Да, мат это плохо. У меня даже нет претензий к Пони, хотя обидно за одно эмоциональное слово усиливающее простест получить карту.
В ветке многт мужиков в возрасте, много тех кто тонул ночью в болоте и замерзал в горах. Для нас слово "блядь" является просто усиливающим констраст описания. Пару лет назад слово "блядь" и "х@й" не каралось, но и порядок был и мата не было.
Нужно найти того, кто будет снисходительно смотреть на идиотские темы, и в меру позволять их, а не ставить модератором того, кто сам ни черта не понимает в технике.
И нет ничего заорного в том, что кому то прощается слово " блядь" а кому то нет. Потому что естб костяк форума, есть инициативные группы, есть те, кто что-то делает , а не просто треплется. Вон свобода же живет внутри своей ветки и все нормально.
Я помню с чего все началось. Да, старички тогда были не совсем правы были, но и пустить к власти людей, мало что смыслящих в бездорожье и подготовке - плохая идея.
Найдите человека с опытом тематики и авторитетом.

З.ы. Хотя я конечно, пока кроме Динги и Игуаны что-то не вижу
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А модератор нужен однознаачно. Слишком много тех, кто мало думает
сбой
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты что Лёха!!!! Какая тут справедливость Кому это надо!!! Тут дибильные модераторы, вменяемых и модераторов выалкиваю! Да правила устанавливают СВОИ! Не связанные с пунктами правил данного форума! Плевать они хотели на нас, и мнение наше никого, тем более хозяев, не интересует! А мнение хомячков, важнее!
Этож надо так забанить, что разбанить прям никак...
bodydoc
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сбой писал(а):
Да ты что Лёха!!!! Какая тут справедливость Кому это надо!!! Тут дибильные модераторы, вменяемых и модераторов выалкиваю! Да правила устанавливают СВОИ! Не связанные с пунктами правил данного форума! Плевать они хотели на нас, и мнение наше никого, тем более хозяев, не интересует! А мнение хомячков, важнее!
Этож надо так забанить, что разбанить прям никак...
bodydoc

Попробуй сейчас авторизоваться через www.nedoma.ru

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
... и Игуаны

Дважды в одно гавно наступают только дебилы! Типа создающих темы про свет, газ, клюз, воду, дорогу на ульяновск и т.д. Себя к таким не отношу.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, опять приходится поднять эту неприятную тему.

Видимо, вмешание свыше не произошло, так как в разделе Автомобили продолжает царить засилье слабоумия и фимоза головного мозга со стороны контролирующих элементов.
Наверное, нужно поменять политику? Или давайте объявим во всеуслышание ресурс жесткомодерируемым и отменим демократию, или кто-нибудь может попросит социально недоразвитых личностей, отвергающих свободу слова и элементарные принципы демократии, на каком основании это существо переносит сообщения из одной тем в другую и просто стирает часть сообщений?
fix

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всей видимости, автоветка выглядит именно так, как нужно администрации недома.ру.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru