|
|
|
Нужен ли автоветке МОДЕРАТОР? |
Да |
|
76% |
[ 50 ] |
Нет |
|
23% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и не поменяется. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу что бы уже вмешался администратор форума. если ему конечно не сильно похер на то, что творится в Автомобильный ветке.
И выражая желание многих, хочу что бы молодого сопливого юношу по кличке kosh наконец то выкинули из группы модераторов, или по крайней мере, научили читать русские буквы и научили :
1. отличать неважно какие, но все же ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы от флуда.
2. Правильнее читать русский язык и при отсутствии оскорблений запретить ему раздавать карточки налево и направо.
3. Прикупить ему на общественные взносы немного мозгов.
Ау! Администрация! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Я хочу что бы уже вмешался администратор форума. если ему конечно не сильно похер на то, что творится в Автомобильный ветке.
И выражая желание многих, хочу что бы молодого сопливого юношу по кличке kosh наконец то выкинули из группы модераторов, или по крайней мере, научили читать русские буквы и научили :
1. отличать неважно какие, но все же ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы от флуда.
2. Правильнее читать русский язык и при отсутствии оскорблений запретить ему раздавать карточки налево и направо.
3. Прикупить ему на общественные взносы немного мозгов.
Ау! Администрация! |
Да, мы в теме и занимаемся вопросом.
Конкретные предложения с удовольствием выслушаю в личке, аське 7738242 и по телефону (см. профиль). |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветке автомобиль нужен лояльный модератор в возрасте и с опытом, т. Е. Человек, который будет больше подтирать срач, нежели играть в бога.
Да, мат это плохо. У меня даже нет претензий к Пони, хотя обидно за одно эмоциональное слово усиливающее простест получить карту.
В ветке многт мужиков в возрасте, много тех кто тонул ночью в болоте и замерзал в горах. Для нас слово "блядь" является просто усиливающим констраст описания. Пару лет назад слово "блядь" и "х@й" не каралось, но и порядок был и мата не было.
Нужно найти того, кто будет снисходительно смотреть на идиотские темы, и в меру позволять их, а не ставить модератором того, кто сам ни черта не понимает в технике.
И нет ничего заорного в том, что кому то прощается слово " блядь" а кому то нет. Потому что естб костяк форума, есть инициативные группы, есть те, кто что-то делает , а не просто треплется. Вон свобода же живет внутри своей ветки и все нормально.
Я помню с чего все началось. Да, старички тогда были не совсем правы были, но и пустить к власти людей, мало что смыслящих в бездорожье и подготовке - плохая идея.
Найдите человека с опытом тематики и авторитетом.
З.ы. Хотя я конечно, пока кроме Динги и Игуаны что-то не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А модератор нужен однознаачно. Слишком много тех, кто мало думает |
|
Вернуться к началу |
|
сбой Гость
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты что Лёха!!!! Какая тут справедливость Кому это надо!!! Тут дибильные модераторы, вменяемых и модераторов выалкиваю! Да правила устанавливают СВОИ! Не связанные с пунктами правил данного форума! Плевать они хотели на нас, и мнение наше никого, тем более хозяев, не интересует! А мнение хомячков, важнее!
Этож надо так забанить, что разбанить прям никак...
bodydoc |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сбой писал(а): |
Да ты что Лёха!!!! Какая тут справедливость Кому это надо!!! Тут дибильные модераторы, вменяемых и модераторов выалкиваю! Да правила устанавливают СВОИ! Не связанные с пунктами правил данного форума! Плевать они хотели на нас, и мнение наше никого, тем более хозяев, не интересует! А мнение хомячков, важнее!
Этож надо так забанить, что разбанить прям никак...
bodydoc |
Попробуй сейчас авторизоваться через www.nedoma.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
... и Игуаны |
Дважды в одно гавно наступают только дебилы! Типа создающих темы про свет, газ, клюз, воду, дорогу на ульяновск и т.д. Себя к таким не отношу. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, опять приходится поднять эту неприятную тему.
Видимо, вмешание свыше не произошло, так как в разделе Автомобили продолжает царить засилье слабоумия и фимоза головного мозга со стороны контролирующих элементов.
Наверное, нужно поменять политику? Или давайте объявим во всеуслышание ресурс жесткомодерируемым и отменим демократию, или кто-нибудь может попросит социально недоразвитых личностей, отвергающих свободу слова и элементарные принципы демократии, на каком основании это существо переносит сообщения из одной тем в другую и просто стирает часть сообщений? |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости, автоветка выглядит именно так, как нужно администрации недома.ру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|