ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А вам так слабо?

RSS-поток ветки «А вам так слабо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО стоит подвести итог. Я сам не большой любитель Триала, но мне на него как-то пофигу. Посмотрим со стороны...

1) Думаю, никто не будет спорить с тем, что теоретически замена ободов в магазине возможна.

2) ИМХО если предположить, что в магазине заменяют обода - это делается лишь с теми, кто на это внимания не обратит и кому это, побольшому счёту не имеет принципиального значения, т.к. они не испытывают их на прочность постоянно.

3) Также всем понятно, что если замена будет выявлена тому, кто за это отвечает не сдобровать. Поэтому, не думаю, что на это кто-то пойдёт.

4) Отношение кого-то к какому-то магазину это его личное дело. Я, к примеру, тоже не люблю Триал. Почему - моё дело. Просто не люблю.

5) То, что русские любят что-нибудь стырить всем давно известно. Менталитет у нас такой - все халяву любят. Но это, когда за это по мозгам потом не дадут. А когда знают, что их могут сцапать - другое дело.

И хватит уже отношения выяснять! Любому понятно, что от ТАКОГО погнулся бы любой обод. Заменили его или нет уже не важно. Если УфаБукс хреново относится к Триалу - его дело! Ну и пусть не любит дальше! На это конкуренция и есть. Я вот ФортеВД ненавижу! Поэтому покупаю в других магазинах. Вы млять, оффтопа на 4 страницы развели! Хотите посрать в форум - заведите тему в оффтопе и лайтесь там! Только вот из-за чего? Из-за триала? Чего вы его любите-то? Такой же магазин, как и другие. В чём-то лучше, в чём-то хуже. Поэтому предлагаю вообще закрыть эту тему нафиг или хотя бы почистить от оффтопа. И хватит тут оффтоп разводить. Всё, точка! Достали... Честное слово, как дети в песочнице лопаточку не поделили. Вроде бы взрослые люди...

З.Ы... Сорри, но вырвалось. Надоело уже...
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
воровство у россиян в крови

а у некоторых росиян еще и сплетничество в крови
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного в тему:

Был там в эти входные, влетел в ту же канаву, кажеться, обод выдержал, я тоже. Не упал, как влетел так и вылетел, даже не тормозил. Хотя мой товарищч тоже побывал в той же канаве Very Happy (там вообще спуск, трамплин и поворот), но колесо целое... двойное..... и тоже упал.

фоты оттуда тут http://photofile.ru/album.php?id=1031469 ... если интересно кому-то ... или не верит кто ....
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
......И хватит тут оффтоп разводить. Всё, точка! Достали... Честное слово, как дети в песочнице лопаточку не поделили. Вроде бы взрослые люди...

З.Ы... Сорри, но вырвалось. Надоело уже...

Раз уж тут пока что оффтоп, допишу немного своего оффтопа - вот мне кажется жёлтая табличка в твоей подписи совсем не к месту, и она явно мешает чтению. Может быть, ты её всё-таки уберёшь?.. Embarassed
Тоже смотрю, смотрю на неё - и правда, достала уже. А вот как и где мнение своё сказать, не знал, везде темы вроде серьёзные и оффтопить неохота. :?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЕМУ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ - ОН МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛ
вопрос решился зарезанием на AdMuncher
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек перекрась табличку!!!
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я ЕМУ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ - ОН МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛ
вопрос решился зарезанием на AdMuncher

Если Санёк и это проигнорирует, объяснишь, как с AdMuncher работать? Rolling Eyes
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г..но вопрос!
Шурик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>То, что русские любят что-нибудь стырить всем давно известно.
Чувак, а ты еврей чтоли?
или ты считаешь себя вором ? Или может меня, и всех остальных русских?
Говори только за себя в таком случае.
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(конец оффтопа)
Санёк, спасибо =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru