|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
интересная тема!
можно попробовать.
Только нужно в первом посте держать актуальную таблицу созданных проблем. Вообще продумал как это удобно сделать?
=) |
Таблица актуальных тем, пока мною даже не рассматривалась. Первый этап, тестирование. Водружение ручек в Полк ГИБДД. Описание процесса, тролинг, бурление говн на этажах и кабинетах. Изучение реакции официальных лиц.
Сколько времени продержатся ручки и бумага в государственном учреждении в этой удивительной стране? Это пока самые простые вопросы на которые я хочу получить ответ.
Ну и конечно мониторинг аудитории. Количество просмотров и время которое тратит в среднем один человек на изучение темы. На недома это посмотреть не могу, а на блоге запросто. Готов ли человек которому тема близка и он всей душой- ЗА, пожертвовать временем и телодвижениями для того что бы этот мудёж заработал. Какая мотивация у этих людей. Что нужно сделать, какие слова подобрать, что бы с подвигнуть человека на поступок. Деньги я думаю тут не причем. Глупо думать что полтиник нанесёт какой либо урон бюджету. А вот движение. Оно просто не привычно. Ступор какой то. Не в наших традициях. Я и сам такой же. Не особо откликаюсь на флешмобы, разве что когда зацепит каким-нибудь боком. Пункт три, на ночь глядя уже стрельнул. (хотя я считал это самым сложным пунктом) До понедельника надо решить пункт два и четыре. Или изменить пункт один, хотя я не вижу в этом смысла... |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто пиздец какой-то /чешет затылок
минем недоуменье бит |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я, только только подумал. Наверное сложно написал. Потом думаю... Да ладно. На недома народ смекалистый, разберутся. Заново переписать что ли? Действительно, сложно написано? |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может просто удалить все, не? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не. Кто нибудь поймет. Не с такой еще фигнёй разбирались. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хренли тут разбирацо то? Дешевая популярность имхо. Путен крап и все читают блог. Едро-пжив и все бегут. Скоро в топе. Понятно што рейтинг щас создает в блогосфере не бытовуха а путен вс опп-ция.
Я не смог поехать на снежинку, работал. Регулярна читаю заметки от Кабзона и Валеры. Захожу. И хуле? Терут палитеку, иба струя и бонусы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Окрошка
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Окрошка (Вт Фев 14, 2012 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon
+1 к тебе.
только надо придумать чтобы было понятно и удобно.
а то люди не понимают )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Окстись... У Кузнецова вроде отродясь там политикой и не пахло. Я не заглядываю, но вроде там фильмы его лежат на всех страницах. ты попутал наверное чего... Давай лучше завтра попробуй разобраться. Сегодня у тебя не очень получается... Какой нахер путин? Где ты его нашел, у меня вроде нет. у Кузнецова не знаю. Тоже вроде нет. Ты наверное не то читаешь... Антон Сергеевич Кабзон и Петр Валентинович Кузнецов. Это читал? Ладушки. Завтра поговорим... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ded

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В тему или нет, а то свою открою.
Это для черниковских. Сколько лет тут живу. Иногда, очень редко захаживаю в лесок на Курочкину гору. Вот вчера. Грустно. Старый "мостик" исчез. Один бурелом. Как-то предложил одному чиновнику по благоустройству района вместо херни по продолжению ул. Ушакова построить, наконец, нормальный мостик для людей в эту "зону отдыха" и заодно бы и саму зону устроить. Но тут ведь много бабок не попилишь.
Прикинул. Тут много и не нужно: пару швеллеров, уголок, трубы, лист просеч железа, несколько мешков цемента да пару выходных.
Вот вам и тема. Вот и уважуха. С миру по нитке - местным цивильный круглогодичный мостик. Получится - можно и дальше в лес продвинуться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|