ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строим свой дом - вопросы

RSS-поток ветки «Строим свой дом - вопросы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Andreyka писал(а):
Народ! У меня сосед, в Архангельском районе, участок продает с фундаментом под баню, в собственности. Какой город? Инзер! прямо на берегу, там где в него горная речушка впадает (название не помню) всего 9 км. от с.Архангельское. ВЕЛКАМ! Very Happy

и почем ?

150 всего.
Окрошка писал(а):
да, это точно не муравейник. Very Happy

Это - ПРИРОДА и ЧИСТАЯ ЭКОЛОГИЯ!
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра. Насчет 8 марта прав-муравейник. Но дальше есть забельский и забельский 2. Там не муравейник.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там где цивилизация(дороги, общ. транспорт, магазины, школы и тп) - всегда будет муравейник. И это нормально. Как альтерантива тесному двору с дурными соседями самое оно. Там где сейчас ещё не муравейник - это не надолго. Достаточно в стороне от основных магистралей транзитных заиметь участок. Ну и приглядется к соседям немного и нормуль.

Если хочешь тишины и покоя - это значитильно дальше и со своими неудобствами. Ну либо какойнибудь крайний около леса/оврага и то соседи как никрути будут.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Народ! У меня сосед, в Архангельском районе, участок продает с фундаментом под баню, в собственности. Какой город? Инзер! прямо на берегу, там где в него горная речушка впадает (название не помню) всего 9 км. от с.Архангельское. ВЕЛКАМ! Very Happy

р.Басу называется?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Максимовке тож вариант - тока не встречал я чтоб участки там продавали, да и заливает вроде там некоторые районы.
Иглино далеко, тама участки в основном на той стороне от Уфы - это через всё Иглино ехать или с М5. Да и муравейник. Пока поближе пошукаю - потом дальше буду.
Ещё тут требование к участку высветилось - чтоб не в муравейнике. Как это объяснить. Пусть будет муравейник, но к дому подъехал - и не муравейник.
Будем искать короче.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Andreyka писал(а):

р.Басу называется?

Тощна!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для меня основным в выборе земли это Роза Ветров Уфы. У меня три института строительных за плечами. Дык что я запомнил четко из всего материала то, что жизнегубительные заводы строят по розе ветров от города. К тому же весьма внушительное загрязнение несет смог с самого города. Почитайте. По этому выбрал Нагаево. Нет там муравейника. Участки практичеки все по 15 соток, дышится вольно и свободно. Между участками технические проезды 6м. В разбивке земли запланированы детские сады, школы, магазины. Вот в многие чины живут в этом направлении, так что и дороги будут чистить. Газ провели (работы не останавливаются). А еще путепровод через ЖД обещали скоро начать строить. Но есть нюансы.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Жуково нравится)
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую почитать вот этот специализированный форум. Информация от поиска участка до последнего гвоздя. forumhouse.ru Посмотри в сторону каркасной технологии.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
рекомендую почитать вот этот специализированный форум. Информация от поиска участка до последнего гвоздя. forumhouse.ru Посмотри в сторону каркасной технологии.

Спасибо за сцылку. Тама курить и курить Smile
Ещё по участкам. Посмотрел сегодня Самохваловку - место понравилсь больше Шакшинки. В среднем там чутка потороже ,но терпимо. Можно подоборать нормальные участки. Газ, Электричество есть - буду мониторить и Карпово ещё, может Федоровку (но там как муравейник, может и есть хорошие места - но искать надо.
Ещё говорят в Жуково у людей бывают траблы с водой - по 30 метров бурят - воду найти не могут Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63  След.
Страница 6 из 63
Имя

rax.ru