|
Автор |
Сообщение |
mimoza
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 1:26 am Заголовок сообщения: "Отдыхали" в ДО Абзаково с 5 по 15 декабря 2011г. |
|
|
"Отдыхали" с 5 по 15 декабря. Состав отдыхающих: две мамы, два ребёнка в возрасте чуть больше и чуть меньше года, т.е. «ползунки». Стоимость: 5600 руб. в выходные и -10% в будни, итого 52200 руб. за 10 дней.
Что сказать- тушите свет. Жили в 4 коттедже, номер 13)))).
К стойке регистрации подошли в 14.00, отошли в 14.34, учитывая, что перед нами заселили одну семью и продали комплексный обед мужчине. Все остальное время регистратор Олеся и регистратор Катя выясняли «отнесла ли Катя списки в столовую»))).
На сайте заявлен номер люкс "кинг-сайз". У всех свои понятия о размерах, но это был какой-то «кинг-сайз» для карликов)). Одна комната «квадратов» 15, вторая 12.
Да и с понятием «люкс» тоже они преувеличили. Я не знаю, может это спец-номер для любителей стиля «винтаж» или для ностальгирующих по «совку». Не знаю…)
Мебель в очень плохом состоянии. Диван в разложенном виде становится моделью «гамак».)) Обивка вся в каких-то пятнах, потёртая. Матрас на кровати тоже , пардон, «убитый». Есть две прикроватные тумбочки, на которых стоят ночники. Очень повеселил то, что для одного ночника нет розетки электропитания.
Видимо, его так поставили, для антуража, все-таки «люкс» же))).
Полы- тоже занятные.
А) Между пластинами ламината ОГРОМНЫЕ щели. Я даже сделала фотку, где рядом с щелью лежит монета достоинством в 1 руб., так вот ширина щели почти равна диаметру монеты.
Б) Очень холодные, мы стелили второй комплект одеял на пол. Тем более, что они лежали в полиэтиленовых мешках в углу комнаты, потому что больше положить их было некуда))).
Телевизор в маленькой комнате лишён трёх кнопок из четырёх нужных, т.е. управлять им можно было только с ПДУ, который, в свою очередь, был с «севшими» батарейками.
Качество изображения было никаким, оказалось, что антенна просто вырвана из гнезда общей разводки.
Сантехника:
1. Кран! Это- да!).
Во-первых, его пока настроишь- умереть можно, во-вторых, он просто болтается на раковине, т.е. поворачиваешь лейку крана, а ручки вместе с нею))).
2. Душевая кабина. Душ в таком же состоянии, как и кран. Поддон грязный до невозможности. После принятия душа из-под поддона течет вода.
Сама душевая комната/туалет очень грязные, за 10 дней нашего пребывния сантехнику не мыли ни разу.
Туалетную бумагу пренепременно нужно просить, т.е. уборку сделали, а то, что бумаги нет- это отдельно надо сказать.
По поводу уборки вообще каждый раз спрашивали, нужна ли она)). Под конец уже хотелось кричать- откройте глаза, разве не очевидно, что нужна!))
Далее, на сайте заявлено, что во всех номерах или WiFi, или кабельный инет. У нас оказался кабельный))), и кабель оказался длиною в 1 метр))). Учитывая, что инетная розетка и ближайшая розетка электропитания находили в трёх метрах друг от друга, ноутом приходилось пользоваться сидя на полу.
По поводу доведения номера до состояния, пригодного для проживания. По нашей заявке к нам дважды (!) приходил сантехник, который сказал, что это неисправность не его профиля и вызвал маляра, который пришёл, замазал стыки в кабине герметиком. Потом приходил слесарь по отоплению, в итоге вечером батареи и пол так и остались холодными, а горничная принесла электрообогреватель. Ещё приходил кабельщик и привёл в порядок антенну. Также мы встретились и с электриком, который замени 2 лампочки. Итого: за 10 дней нас навестили 5 «специалистов», один из которых приходил дважды. Справились с заданием только кабельщик и электрик)))).
Кроме этого, горничные бегали к нам как заведенные. По приезде обнаружилось, что чайник в номере не работает, потому помчались за новым чайником, потом принесли инетный кабель, после этого приходили с каждым новым «ремонтником», потом притащили на четвертый этаж обогреватель.
О! Вспомнила. Мы там еще случайно разбили стакан. Когда я обратилась к горничной с просьбой дать нам новый стакан, она сказала, что возьмет с нас штраф в размере 100 руб. В итоге, вместо стакана нам выдали акт на возмещение ущерба, но ни стакана, ни новой кружки не дали)). Тотальный дефицит, видимо).
Ещё за время нашего отдыха в коттедже делали ремонт в коридоре.
Да-да, вот так просто красили стены))). А что? Когда идут отдыхающие, маляры отодвигают укрывочный материал- проходите!))))
Вот как-то так. В следующий раз расскажу про ресторан и столовую))). |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не думал что туда кто то вообще может поехать за свои деньги,
я предполагал что там все по путевке от профкома ММК за счет средств соц. страха.
В гостинницах рядом с ДО вышло бы дешевле и качественней. |
|
Вернуться к началу |
|
nabannom
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще есть частный сектор: в котором и любят, и дорожат своими гостями, и условия комфортные, и домашняя обстановка, и цена договорная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА-А-А! НЕ ПОВЕЗЛО.... САМИ С МАГНИТКИ И ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ВЗЯЛИ...... ПОНИМАЮ ЧТО С МАЛЫШАМИ ХОЧЕТЬСЯ ОТДОХНУТЬ, А НЕ НАГОТАВЛИВАТЬ ЕДУ ЕЩЁ И НА ОТДЫХЕ.... ЧАСТНЫЙ СЕКТОР КОНЕЧНО ЭКОНОМИЧНЕЕ ( Я БЫ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ВАС НА МЕСЯЦ ЗАСЕЛИЛА В КОТТЕДЖ ДВУХЭТАЖНЫЙ), НО ГОТОВИТЬ САМИМ НУЖНО... ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО....
А ЕСЛИ НУЖНО ТОЛЬКО Д/О ТО ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ ЗА МЕСЯЦ, ВОЗМОЖНО СДЕЛАЕМ ПУТЁВКУ СО СКИДКОЙ( ПОЧТИ ВЕСЬ ГОРОД РАБОТНИКИ ММК-НАЙДЁМ!!!) Я БЫВАЕТ ПРОДАЮ ТАКИЕ ПУТЁВКИ... СООБЩЕНИЕ СРАЗУ НА САЙТ СКИДЫВАЮ, СЛЕДИТЕ....
ИЛИ САМИ МНЕ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, БУДУ СООБЩАТЬ КОГДА ПУТЁВКИ ЕСТЬ...
ИРИНА тел. 89028996896 irengluhova@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и стало понятно, откуда ноги растут у первого поста! Я то думаю, чего это вспоминать события двухмесячной давности... А это, оказывается конкурентам дома отдыха Абзаково не спиться.
Только слишком грубо троллите ИринаМаг! Некрасиво кусать руку, которая вас кормит, ой некрасиво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж какие там ноги. Если людям реально испортили отдых, то не надо искать черную кошку в темной комнате. Условия проживания в Д.О. действительно не соответствуют ценам и не конкурируют с частниками. |
|
Вернуться к началу |
|
mimoza
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексабзаково писал(а): |
Вот и стало понятно, откуда ноги растут у первого поста! Я то думаю, чего это вспоминать события двухмесячной давности... А это, оказывается конкурентам дома отдыха Абзаково не спиться.
Только слишком грубо троллите ИринаМаг! Некрасиво кусать руку, которая вас кормит, ой некрасиво!!! |
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Я совершенно не ИринаМаг и вы, Алексабзаково, это прекрасно знаете. Запостила только сейчас потому, что раньше просто некогда было. Тем более, не уверена, что у вас в ДО что-то радикально изменилось, судя по развитию событий. Все, что описано- правда от начала и до конца, сомневающимся могу предложить ознакомиться с фото.
Я бы смягчила тон на вашем месте... |
|
Вернуться к началу |
|
mimoza
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИринаМаг писал(а): |
ДА-А-А! НЕ ПОВЕЗЛО.... САМИ С МАГНИТКИ И ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ВЗЯЛИ...... ПОНИМАЮ ЧТО С МАЛЫШАМИ ХОЧЕТЬСЯ ОТДОХНУТЬ, А НЕ НАГОТАВЛИВАТЬ ЕДУ ЕЩЁ И НА ОТДЫХЕ.... ЧАСТНЫЙ СЕКТОР КОНЕЧНО ЭКОНОМИЧНЕЕ |
Да кто бы знал.. я в этом ДО была лет 25 назад в последний раз. Думала, что все "в шоколаде", судя по рекламе и отзывам на их сайте. Однако теперь я знаю почему там только положительные отзывы))))) ( и лишь один отрицательный, наверно, для правдоподобия) |
|
Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняла..... Я чем Вас задела????? У частников тоже не всё "гладко" бывает... ИНТЕРНЕТА НЕТ, УБОРКУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, НА ТЕРРИТОРИИ НИ У КОГО НЕТ ТАКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ КАК У ВАС.... И ТОЖЕ ЗАСОРЫ И ПОТОПЫ СЛУЧАЮТСЯ , И СВЕТ ИНОГДА МОЖЕТ ВЫРУБИТЬСЯ.... СТАРАЕМСЯ КОНЕЧНО БЫСТРО УСТРАНЯТЬ, но это всё воспринемается совсем по другому жильцами- деньги совсем не те!!! И ЕЩЁ! от нас никогда нет никакой рекламы- только описание жилья...
У вас ведь действительно стоимость проживания в некоторых дачах равна проживанию в пятизвёздке- от этого и все притензии....
Моя семья, мои друзья и Я очень часто отдыхаем в Д/О Абзаково и Юбилейный и НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, плевать на сгоревший чайник, плевать на интернет, плевать на некачественно убранные номера, плевать на всё!!!! Мы давольны! Потаму что платим 35 % от стоимости( как работники ММК) и отлично отдыхаем...... и унитаз и умывальник самим помыть( после уборки горничной) не напряжно.... и мусор сами выносим... и уезжая обязательно спасибо горничной скажем и коробочку конфет подарим.... И ВСЁ В АЖУРЕ!!! ПОТАМУ КАК ДАВОЛЬНЫ!!!!
А ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ОТДАЛА ЗА 10 ДНЕЙ БОЛЬШЕ ПОЛСОТНИ НА ДВОИХ( так понимаю что за малышей они платили не больше чем 300 руб/сут- так называемый коммунальный взнос), ТО "СПУСТИЛА-БЫ ТРИ ШКУРЫ" С КАЖДОГО, КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ОБСЛУЖИВАНИЮ И КАЧЕСТВУ ОТДЫХА В ЦЕЛОМ.....
ВОТ КАК-ТО ТАК..... ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ.... ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ??? |
|
Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не кажется ли Вам, Алексабзаково, что на себя "медали надели" НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ???? Я отлично понимаю что вы имеете в виду ГЛЦ.....
С ПРЕСТОЛА СВОЕГО В НАРОД СПУСТИТЕСЬ!!!! ДА, ЗИМОЙ БОЛЬШЕНСТВО НАШИХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ ИЗ-ЗА ГОРНОЛЫЖКИ ЕДУТ, И ТО НЕ ВСЕ.... А ЧТО КАСАЕТСЯ ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ??? ТОЖЕ МОЖЕТ ВЫ НАС "КОРМИТЕ С РУКИ"? А КАК-ЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗА ВОЗДУХОМ, ЗА ШУМОМ ЛИСТВЫ, ЗА ЗАКАТАМИ И РАССВЕТАМИ, ЗА ШОРОХОМ ЛИСТЬЕВ ПОД НОГАМИ, ЗА ЗАПОХОМ СМОЛЫ В ЛЕСУ, ЗА ГРИБАМИ, ЗА ЯГОДАМИ.....ИЛИ МОЖЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО ГЛЦ И ТЕРРИТОРИЯ Д/О ИНТЕРЕСУЕТ???? ОШИБАЕТЕСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!! Многие наши клиенты за время проживания в частном секторе даже на ВАШУ территорию не ходят!!!!
КАЖЕТЬСЯ ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ БОГАМИ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|