|
|
| Автор |
Сообщение |
joss

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Cтукнулись на трамвайных путях |
|
|
Вчера стукнул машину на трамвайных путях. Переезжая зашлифовал, посмотрел назад, чуть сдал, но пока сдавал один очень быстрый мальчик успел подъехать и вплотную встать взади. Перекресток Трамвайная-Индустриальное шоссе. В итоге пока ждали ГАИ перекрыли минут на 20 движение трамваев. Оказывается теперь трамвайное депо за такие простои счет выставляет, кондукторы вышли и номера машин переписали.
Кто-нибудь сталкивался? Как этот платеж на плечи страховой компании переложить? Я так понимаю что письмо они мне домой пришлют, потом в суд пойдут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты выполнял свои обязанности при ДТП согласно ПДД.
Есть подозрение что таким образом они просто запугивают участников ДТП, чтобы те с места ДТП съехали в сторонку и освободили пути.
Кстати почему по европротоколу не стали оформлять? Ущерб я так понимаю меньше 20 тыр?
Сомневаюсь что в суд пойдут. Если и пойдут, вешай на страховую, твоя ответственность перед третьими лицами. |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про европротокол я даже не слышал ничего! Это что такое? Ущерб меньше 20 - два треснувших бампера.
Я так в интернете уже нашел образцы ответных писем, там эти же причины указываются. Суммы претензий очень разные - в Москве кому-то на 200 тыс. выдвинули претензии, у нас на 28. Думаю что за 20 минут простоя у меня должно быть меньше.
Но народ пишет что они подают в суд, судья обычно сторону депо принимает. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Акуенно, че.....а когда эти сломавшиеся/врезавшиеся г@ндоны движение всем перекрывают– норма значит? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Акуенно, че.....а когда эти сломавшиеся/врезавшиеся г@ндоны движение всем перекрывают– норма значит? |
Вик не нерфничай
Нервные клетки не восстанавливаются  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я не нервничаю такто, пох |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Треснувший бампер по оценкестраховой пойдет под замену. На днях оценивали наш рабочий Туарег - замена бампера 28 тыр (само смешной, что в Керге одна пластмасса больше стоит). Так что "европротокола" бы не хватило |
|
| Вернуться к началу |
|
lyapis04
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что "европротокола" бы не хватило[/quote]
Так значит надо сделать -ПРОСТО -Независимый эксперт,и самый дорогой магазин оригинальных запчастей и суд (если конечно прав) были случаи мои друзья получали суммы во многоооооо больше чем от страховй -один минус ВРЕМЯ  |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Cтукнулись на трамвайных путях |
|
|
| joss писал(а): |
Вчера стукнул машину на трамвайных путях. Переезжая зашлифовал, посмотрел назад, чуть сдал, но пока сдавал один очень быстрый мальчик успел подъехать и вплотную встать взади. Перекресток Трамвайная-Индустриальное шоссе. В итоге пока ждали ГАИ перекрыли минут на 20 движение трамваев. Оказывается теперь трамвайное депо за такие простои счет выставляет, кондукторы вышли и номера машин переписали.
Кто-нибудь сталкивался? Как этот платеж на плечи страховой компании переложить? Я так понимаю что письмо они мне домой пришлют, потом в суд пойдут? |
я извиняюсь, а в споре с этим быстрым мальчиком виновным определили вас или его? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати да, мне кажется что шустрый мальчик просто не соблюдал скоростной окном и дистанцию, и сам въехал в жопу, веть так? |
|
| Вернуться к началу |
|
|