ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cтукнулись на трамвайных путях

RSS-поток ветки «Cтукнулись на трамвайных путях»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Cтукнулись на трамвайных путях Ответить с цитатой

Вчера стукнул машину на трамвайных путях. Переезжая зашлифовал, посмотрел назад, чуть сдал, но пока сдавал один очень быстрый мальчик успел подъехать и вплотную встать взади. Перекресток Трамвайная-Индустриальное шоссе. В итоге пока ждали ГАИ перекрыли минут на 20 движение трамваев. Оказывается теперь трамвайное депо за такие простои счет выставляет, кондукторы вышли и номера машин переписали.
Кто-нибудь сталкивался? Как этот платеж на плечи страховой компании переложить? Я так понимаю что письмо они мне домой пришлют, потом в суд пойдут?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты выполнял свои обязанности при ДТП согласно ПДД.

Есть подозрение что таким образом они просто запугивают участников ДТП, чтобы те с места ДТП съехали в сторонку и освободили пути.
Кстати почему по европротоколу не стали оформлять? Ущерб я так понимаю меньше 20 тыр?

Сомневаюсь что в суд пойдут. Если и пойдут, вешай на страховую, твоя ответственность перед третьими лицами.
joss

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про европротокол я даже не слышал ничего! Это что такое? Ущерб меньше 20 - два треснувших бампера.

Я так в интернете уже нашел образцы ответных писем, там эти же причины указываются. Суммы претензий очень разные - в Москве кому-то на 200 тыс. выдвинули претензии, у нас на 28. Думаю что за 20 минут простоя у меня должно быть меньше.
Но народ пишет что они подают в суд, судья обычно сторону депо принимает.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акуенно, че.....а когда эти сломавшиеся/врезавшиеся г@ндоны движение всем перекрывают– норма значит?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Акуенно, че.....а когда эти сломавшиеся/врезавшиеся г@ндоны движение всем перекрывают– норма значит?

Вик Smile не нерфничай Smile
Нервные клетки не восстанавливаются Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не нервничаю такто, пох
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треснувший бампер по оценкестраховой пойдет под замену. На днях оценивали наш рабочий Туарег - замена бампера 28 тыр (само смешной, что в Керге одна пластмасса больше стоит). Так что "европротокола" бы не хватило
lyapis04

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что "европротокола" бы не хватило[/quote]

Так значит надо сделать -ПРОСТО -Независимый эксперт,и самый дорогой магазин оригинальных запчастей и суд (если конечно прав) были случаи мои друзья получали суммы во многоооооо больше чем от страховй -один минус ВРЕМЯ Embarassed
ard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Cтукнулись на трамвайных путях Ответить с цитатой

joss писал(а):
Вчера стукнул машину на трамвайных путях. Переезжая зашлифовал, посмотрел назад, чуть сдал, но пока сдавал один очень быстрый мальчик успел подъехать и вплотную встать взади. Перекресток Трамвайная-Индустриальное шоссе. В итоге пока ждали ГАИ перекрыли минут на 20 движение трамваев. Оказывается теперь трамвайное депо за такие простои счет выставляет, кондукторы вышли и номера машин переписали.
Кто-нибудь сталкивался? Как этот платеж на плечи страховой компании переложить? Я так понимаю что письмо они мне домой пришлют, потом в суд пойдут?

я извиняюсь, а в споре с этим быстрым мальчиком виновным определили вас или его?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, мне кажется что шустрый мальчик просто не соблюдал скоростной окном и дистанцию, и сам въехал в жопу, веть так?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru