ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про цены в автосервисах

RSS-поток ветки «Про цены в автосервисах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с горчичниками красивее выглядит форум:)
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Точно!

на до не так
а вот так

[Динго тут тебя отмодерил! ]

зы у фикса медаль забрали)))
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Мансур! (звякни пожалуйста я тел про.. потерял...) я даже и не заметил.... 1000 а мне теперь всё можно??? (шучу конечно)
Salavat74, ничего личного, что дальше делать дело сугубо твоё, ты же не станешь самоутверждаться через посщение?? Давай делом займёмся? Пуделей помучаем, кошек с балкона покидаем, коша модераторством займём Smile
Salavat74

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, слышал стагую гусскую пословицу "Свинью стричь - толку мало. Визгу много, шерсти - хер.
Ничё личного:)
А самоутверждаться мне уже поздно:), немолодой я.
А так я за любой кипишь. Но культурно, а еще лучше - ителлигентно:))
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кош как-то не адекватно модерит форум, вытирает все отрицательные посты из тем, у тех, кто не следит за развитием событий, может создаться впечатление, что все мат, как в телевизоре при советах. самолеты летают, пшеница растет, коммунизм скоро.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru