ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 2012

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 79, 80, 81  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера покатались в Первушино неплохо. Продувало все холмы насквозь. Местами даже есть пухляк. Жалко времени было мало, пришлось раньше уехать. Сегодня наверстывал в Таптыково вечером после работы. Катался по пушистому снегу в поле вдоль старочишминской дороги, развлекал автомобилистов.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На завтра все супер... думаю после работы можно будет покатать в Алексеевке или в Суровке...

А вот в четверг - вообще вентилятор ожидается! Smile
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
На завтра все супер... думаю после работы можно будет покатать в Алексеевке или в Суровке...

Может в Блохино, или Нижегородке?
А вообще охота завтра с утра рвануть на спот поинтереснее, чем сидеть на работе в такой ветер Smile .
Может кто тоже собирается?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren_fri писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Может в Блохино, или Нижегородке?
А вообще охота завтра с утра рвануть на спот поинтереснее, чем сидеть на работе в такой ветер Smile .
Может кто тоже собирается?

Не, я до Блохино или Нижегородки не успею... хочу сразу рвануть с работы в 5 и покататься на Алексеевском поле. там со снегом сейчас все нормально (каждый день проезжаю, вижу)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виндгуру показывает штырилово. яндекс только на пятнцицу ветер.

В общем будем надеятся что в этот раз виндгуру прав )))
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра могу в любое время с утра в Блохино. Нужно только стартануть оттуда в 4 4:30. Можно пересечся на ферме
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalysurf писал(а):
Завтра могу в любое время с утра в Блохино. Нужно только стартануть оттуда в 4 4:30. Можно пересечся на ферме

Встречаемся завтра в 12 в Блохино на учебном споте. Там снег есть. Оттуда можно проехать на бугор за Блохино.
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер пока не проснулся. Буду пока сидеть на работе и ждать ветра. Надеюсь к 13 часам раздует и приеду в Блохино.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду пока по делам. у меня за окном тоже тихо.
Vitalysurf
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что!

Завтра куда едем? Где катаем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 79, 80, 81  След.
Страница 65 из 81

rax.ru