ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Что, в школе блогеров с таких анекдотов западают?
Там какой то тайный юмор. Нам не понятный.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то там неладное. Надо спасать Кабзона Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо. Smile
Не надо меня спасать.
Это юмор Андрюх... Он разный.
То есть, вспоминая классику...
Не всё долото блестит. Часть долота не блестит. Но мы живем в одной стране и юмор у наст не должен сильно отличаться.
Попробуй, возьми этот анекдот... поиграй с ним, расскажи в нужное время, в нужном месте. По пьяни попробуй прочитать, или в другом настроении. А может попробуй услышать от кого-либо. Некоторые анекдоты не читаемы, а некоторые люди читать не умеют. Встречал этот феномен неоднократно. Услышит человек анекдот и хохочет. А если прочитает, то сразу лопата.
Как то так...
Не разбрасывайтесь хорошими анекдотами, их и так мало...
П.с. Когда я говорю "нам", я имею ввиду своих друзей, а не место учёбы или работы...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из ВУЗов. Сидят заочники, получают ВТОРОЕ высшее. Лекция по римскому праву. Лектор рассказывает что-то про приобретение прав собственности.
- Вот например, некий житель нашел в лесу корову и привел к себе. Утром осмотрел и не обнаружил никаких признаков того, что она чья то: ни клейма там ни колокольчика никакого. Встает вопрос: что же с этой коровой делать?
Голос с заднего ряда:
- Денег дать ей на такси и пусть домой катит!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Не надо. Smile
Не надо меня спасать.
Это юмор Андрюх... Он разный.
То есть, вспоминая классику...
Не всё долото блестит. Часть долота не блестит. Но мы живем в одной стране и юмор у наст не должен сильно отличаться.
Попробуй, возьми этот анекдот... поиграй с ним, расскажи в нужное время, в нужном месте. По пьяни попробуй прочитать, или в другом настроении. А может попробуй услышать от кого-либо. Некоторые анекдоты не читаемы, а некоторые люди читать не умеют. Встречал этот феномен неоднократно. Услышит человек анекдот и хохочет. А если прочитает, то сразу лопата.
Как то так...
Не разбрасывайтесь хорошими анекдотами, их и так мало...
П.с. Когда я говорю "нам", я имею ввиду своих друзей, а не место учёбы или работы...

Вован, у вас там что, "чувство юмора" как предмет ввели? Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Андрей, это у меня от природы. Повезло наверное...
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета Кабзон с Кузьминым несмешные анекдоты рассказывают.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего ты так и не понял. Мне вот Кабзон объяснил, что надо с анекдотами делать - я теперь смеюсь.
А ты так и ходи без подарка к празднику. Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ничего ты так и не понял. Мне вот Кабзон объяснил, что надо с анекдотами делать - я теперь смеюсь.
А ты так и ходи без подарка к празднику. Very Happy

Или попробуй ветку сначала прочитать, с первой страницы. Very Happy Very Happy Laughing Laughing
Пойду ка я в т/к"Спутник" схожу, получу свой подарок на 23-е. Будет у меня два подарка. Анекдот и открытка. А дома носки подарят и крем для бритья. Итого четыре подарка.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kabzon:
Проведен эксперимент по рассказыванию анекдота про глинтвейн на работе. Рассказан не подчиненным, один даже мой нащальнике, / г/лыжник, родом из Аши, если чо/. Все смеялись. Жалости в смехе не обнаружено...
Мне-то сразу понравилось /я не блогер, если чо/... ))
ИМХО, но критеге или завидуют, или тоже не любят корицу...)

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Фев 22, 2012 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 749, 750, 751  След.
Страница 380 из 751

rax.ru