ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Советую съездить на Новый год...............................

RSS-поток ветки «Советую съездить на Новый год...............................»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
СУХАНОВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Советую съездить на Новый год............................... Ответить с цитатой

Хочу от своего имени пригласить вас на Новогодние праздники на ГЛК
"Завьялиха".Кто был тот знает,что это классно.Трассы на любой вкус-
для новичков и для профессионалов.Подъемники супер - кресельные,
шестиместные.Очередей нет.Жильем обеспечу всех желающих на
ваш вкус или-или.......
телефон:89028976869, tsuhanov@yandex.ru
leo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудь подвалить снежка мэтров так пару, и перенеси плиз нижнюю станцию мэтров так на сэмсот вверх Smile
Боря
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.....
Меня зовут Боря!....г.Москва....
У меня есть желание прибыть в Ваши края на Новый год для катания на горных лыжах, но копаясь в Нете я заколебался искать нормальный вариант с жильем....
Есть какие-нибудь телефоны домов отдыха или гостиниц-куда можно позвонить и забронировать проживание на Новый год к примеру с 30дек-7
янв......Буду благодарен за любые телефоны, и прочуюю информацию по теме где остановится!....
Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Лентяям на форуме не место Ответить с цитатой

Читай форум не ленись !!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Re: Советую съездить на Новый год........................... Ответить с цитатой

СУХАНОВ писал(а):
Хочу от своего имени пригласить вас на Новогодние праздники на ГЛК
"Завьялиха".Кто был тот знает,что это классно.Трассы на любой вкус-
для новичков и для профессионалов.Подъемники супер - кресельные,
шестиместные.Очередей нет.Жильем обеспечу всех желающих на
ваш вкус или-или.......
телефон:89028976869, tsuhanov@yandex.ru

баян
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.abzakovo.ru - звонишь, счет по факсу, оплата, приезжаешь-отдыхаешь. всё.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, абзаково не прокатит, там на новый год всё самара выкупила, так что надо через посредников в самаре платить Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря писал(а):
Приветствую.....
Меня зовут Боря!....г.Москва....
У меня есть желание прибыть в Ваши края на Новый год для катания на горных лыжах, но копаясь в Нете я заколебался искать нормальный вариант с жильем....
Есть какие-нибудь телефоны домов отдыха или гостиниц-куда можно позвонить и забронировать проживание на Новый год к примеру с 30дек-7
янв......Буду благодарен за любые телефоны, и прочуюю информацию по теме где остановится!....
Smile

Боря, у Завьялихи есть официальный сайт http://www.zavjalikha.su и там есть раздел частных объявления, где Вы найдете предложения о сдаче жилья.

p.s. Сегодня ночью выпал первый снег Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может в завьялиху?????

пс снегаснегахочуснега

(Димон)
TatianaS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же проблемма как и у бори. В абзаково звонили, там места выкуплены все с лета!!! ;(((

а расскажите про завьялиху, читаю в нете, что там снега мало, склоны обледенелые и на НГ туда ехать не вариант, так ли это???

и еще, мистер Суханом, а в абзаково не сможите разместить компанию 6-8 человек, в каком-нить частном домике, и чтоб банька была, чтоб не бегать в поисках баньки по всему поселку и всем ДО...

поскорее бы НГ.... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru