ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А из нашего окна....

RSS-поток ветки «А из нашего окна....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в перерыве между работами от безделья мысли в голову лезут всякие. как то: а не поменять ли мне афто. проблем купить нет. есть проблема выбрать. опять же, что именно душа желает? придти к определенному мнению на фоне тутошнего безобразного многообразия ой как не просто. короче один из дней решил посвятить тестдрайву. ТД по-американски немного отличается от российского - в течении пяти минут тебя вносят в страховку, выдают номера на магните, ключи и кати куда хош. хочешь с менеджером, хочешь без. никаких ограничений по времени или по километражу (ну конечно в пределах разумного). решил начать с того что никогда не пробовал, но на что автоматически выделяется слюна. с самых американских автомобилей - с мускул каров. собственно их всего два: додж челенджер и шевроле комаро. т.к. ближе к дому оказался додж, с него и начал. еще одна американская фишка: приходишь в салон и говоришь: хочу ЭТО, показывая именно на то что ты хочешь. именно его тебе и дадут и неважно что на улице снег-дождь, а авто тока что тщательно вылизан. в худшем случае могут предложить точно такой же тока с улицы, но если будешь настаивать...
авто, естественно был выбран самый мощный из предложенных: 5,7л 375л.с. жаль не было 6,4 хотелось получить полный кайф.

и на "стике" то бишь с механической коробкой. честно сказать от почтишести литров я ожидал несколько большего. но тем не менее аппарат впечатлил. даже не взирая на невысокое качество внутренней отделки, что собственно присуще большинству американских машин.

далее не отходя от кассы в этом же салоне решено было потестить, наверно самую популярную в америке машину:

нам был предложен Jeep с пакетом "арктик"

от обычного его отличает наличие мудрича на литых дисках, достаточно навороченной акустики и несметного количества всяких нашивочек и декоративных накладочек. есстественна авта тоже на механике.

в грязь его я загнать постеснялся, а вот на строительной площадки погоняли от души. честно сказать я не думал что в нем столько прыти. по ощущениям как будто мало чем уступает шестилитровой ракете.
остатки дня были посвящены салону VW, что находился неподалеку. там меня заинтересовал новый "жук" модель 2012 года. очень прикольный снаружи, но абсолютно больше ничем не удививший и дизельный "гольф". а вот гольф мне как раз понравился. достаточно шустрый 2 литрового дизель. что удивительно, крутишь движок до 3000 об., а он просит еще и еще. с теми дизелями, что я имел дело раньше ни чего общего.
жаль до комаро в тот день так и не добрались. оставили так сказать на "потом". так что будет чем заняться в эти выхи.

зы. и джип и додж стоят примерно одинаково: 30тыд с копейками. а если принять во внимание, что в местных салонах можно торговаться как на восточном рынке, то вполне реально опустить эту планку еще ниже.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ, а как же древний пикап? Передумал?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
ДимычЪ, а как же древний пикап? Передумал?

нууу... древности оставим для души, да и не сегодняшнего дня этот вопрос, а современности, они на каждый день. да собственно цели купить как таковой не стояло. так.... мысли вслух. так сказать пощупать нещупанное.

зы. кстати о древностях. древности в в юса в очень большом почете. магазины, по-аборигенски антик моллы это как правило огромные крытые павильоны, предлагающие абсолютно все. начиная.... даже не знаю с чего... и заканчивая автомобилями, тракторами, вплоть до самолетов. в теплое время года автовыставки проводятся чуть ли не еженедельно в разных частях города: то пикаповоды собираются, то олдмобилелюбители, то мустангеры, то просто от нех делать.

Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни крути, история нашего автопрома это попытка выжить создавая только, что нужно и одинаковое для всех. Достаточно убого смотрится, по сравнению с американской. ИМХО.

Но за то наш средне статический мужик мог все починить! Всегда и везде. И сейчас примерно также... Хотя это все то же следствие Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч,
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный (русский) башкирский язык!

Лас-Вегас, лето 2011
Найдешь сам где это )

Последний раз редактировалось: Frol (Вт Янв 24, 2012 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, и как я эту тему пропустил!

Клево Smile Интересно! Писши есче! +1 читатель, в моем лице Wink
bus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димычъ, ты где пропал то? чо не пишешь?
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч.... аааааааауууууууууууууу
ты гиде потерялси то
Alenka25

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинки какие у вас красивые! Прям настроение сразу поднялось Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч... продолжения бы....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.
Страница 17 из 39

rax.ru