ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пенсионный фонд по квартирам начал ходить?

RSS-поток ветки «Пенсионный фонд по квартирам начал ходить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Работники государственного пенсионного фонда не ходят по квартирам, им это нафиг не нужно, да и вообще им это не положено...

Ну дык мы же все вроде по умолчанию отчисляем в государственный пенсионный фонд? Зачем им ходить, мы и так ихние.

Я думаю это ходят заитересованные лица с НПФ для того чтобы себе клиента заманить... честными способами уже не получается, вот и спикулируют на неграмотности... этакая "ходячая СМСка с просьбой отправить мессадж на бесплатный номер 12345"
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во какие объявления эти находчивые ребята вешают.
http://juick.com/Tishka17/1765436
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрывайте их у себя дома и вызывайте ментов мол мошенник. Друг так задержал одного эртелекомовца, потом сходили до рувд, за эртелекомлвцем потом даже начальник его приехал, объяснялся. В общем досталось им, а другу исключительно увлекательная веселуха.
Для надежности можно и на диктофон разговор записать.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что разве можно просто так ходить и предлагать по квартирам?

Кстати если эти коммивояжеры записывают ваши фио, то очень вероятно что они и их фирма очень грубо нарушают правила обработки персональных данных. Записываем их данные и жалобку в Роскомнадзор. Штраф 500тыср и даже срок тюремный будет их страхом на какое то время. Откупятьсч конечно, но понервничают.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, че делать, чтобы прекратить поток сознания звонящих в дверь агитаторов, билайнов, дом.ру, пенсионных аферистов и прочих долбоебов не умеющих ничем другим деньги зарабатывать ???
реально каждый день как минимум один раз звонят какие нить алабаи и че нить лечат.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Бля, че делать, чтобы прекратить поток сознания звонящих в дверь агитаторов, билайнов, дом.ру, пенсионных аферистов и прочих долбоебов не умеющих ничем другим деньги зарабатывать ???
реально каждый день как минимум один раз звонят какие нить алабаи и че нить лечат.
Лехко!
1. Убрать дверной звонок. Во второй уже квартире не ставлю звонок. Кому надо позвонит по мобильному. Кому очень надо постучит в дверь.
2. Поставить дверь в тамбур. В совокупности с п.1 дает потрясающий результат - никто не ходит, ничего не простит, никуда не посылается.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)))))))))))))

у меня как бы еще гибче
снаружи радиокнопка.
а внутренний блок втыкается в розетку 220.

в основное время все отключено.
а если ждешь доставку или гостей то можно и воткунуть =)
G g

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/url]
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

1. Убрать дверной звонок. Во второй уже квартире не ставлю звонок. Кому надо позвонит по мобильному. Кому очень надо постучит в дверь.

Пока жил в съемной квартире, никогда не открывал двери ни по звонку ни по стуку. Только по телефонному звонку, остальные если сильно хотели вставляли свои бумажки между косяками, остальные просто шли дальше. В итоге проблем не было ни у меня ни у владельца квартиры (сдававшего его мне конечно же по "левой" схеме.)
Разок спалился перед энергосбытом, да и то дверь не открыл, показания через дверь передал Smile

зы: хотя когда сам подписи собирал (по работе, не политика и не интернет) очень злился когда видел что в кавартире кто то есть но дверь не открывают Smile.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не открываю дверь, если не знаю, кто за ней стоит.
А вот мои родители какую только шушеру не выслушивают. Ругалась, пугала. Все равно не помогло Sad
А по-поводу "злился, что не открывают" или в моем случае еще "бросают трубку". Мне по городскому в съемной квартире звонят только всякие рекламщики. Сначала я пыталась быть вежливой, а потом поняла, если людям насрать на меня и мое мнение по поводу их предложений, то я не собираюсь с ними церемониться. В общем в моем случае все идут нахуй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru