|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Работники государственного пенсионного фонда не ходят по квартирам, им это нафиг не нужно, да и вообще им это не положено... |
Ну дык мы же все вроде по умолчанию отчисляем в государственный пенсионный фонд? Зачем им ходить, мы и так ихние. |
Я думаю это ходят заитересованные лица с НПФ для того чтобы себе клиента заманить... честными способами уже не получается, вот и спикулируют на неграмотности... этакая "ходячая СМСка с просьбой отправить мессадж на бесплатный номер 12345" |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрывайте их у себя дома и вызывайте ментов мол мошенник. Друг так задержал одного эртелекомовца, потом сходили до рувд, за эртелекомлвцем потом даже начальник его приехал, объяснялся. В общем досталось им, а другу исключительно увлекательная веселуха.
Для надежности можно и на диктофон разговор записать. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что разве можно просто так ходить и предлагать по квартирам?
Кстати если эти коммивояжеры записывают ваши фио, то очень вероятно что они и их фирма очень грубо нарушают правила обработки персональных данных. Записываем их данные и жалобку в Роскомнадзор. Штраф 500тыср и даже срок тюремный будет их страхом на какое то время. Откупятьсч конечно, но понервничают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, че делать, чтобы прекратить поток сознания звонящих в дверь агитаторов, билайнов, дом.ру, пенсионных аферистов и прочих долбоебов не умеющих ничем другим деньги зарабатывать ???
реально каждый день как минимум один раз звонят какие нить алабаи и че нить лечат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Бля, че делать, чтобы прекратить поток сознания звонящих в дверь агитаторов, билайнов, дом.ру, пенсионных аферистов и прочих долбоебов не умеющих ничем другим деньги зарабатывать ???
реально каждый день как минимум один раз звонят какие нить алабаи и че нить лечат. |
Лехко!
1. Убрать дверной звонок. Во второй уже квартире не ставлю звонок. Кому надо позвонит по мобильному. Кому очень надо постучит в дверь.
2. Поставить дверь в тамбур. В совокупности с п.1 дает потрясающий результат - никто не ходит, ничего не простит, никуда не посылается. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)))))))))))))
у меня как бы еще гибче
снаружи радиокнопка.
а внутренний блок втыкается в розетку 220.
в основное время все отключено.
а если ждешь доставку или гостей то можно и воткунуть =) |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
1. Убрать дверной звонок. Во второй уже квартире не ставлю звонок. Кому надо позвонит по мобильному. Кому очень надо постучит в дверь.
|
Пока жил в съемной квартире, никогда не открывал двери ни по звонку ни по стуку. Только по телефонному звонку, остальные если сильно хотели вставляли свои бумажки между косяками, остальные просто шли дальше. В итоге проблем не было ни у меня ни у владельца квартиры (сдававшего его мне конечно же по "левой" схеме.)
Разок спалился перед энергосбытом, да и то дверь не открыл, показания через дверь передал
зы: хотя когда сам подписи собирал (по работе, не политика и не интернет) очень злился когда видел что в кавартире кто то есть но дверь не открывают . |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не открываю дверь, если не знаю, кто за ней стоит.
А вот мои родители какую только шушеру не выслушивают. Ругалась, пугала. Все равно не помогло
А по-поводу "злился, что не открывают" или в моем случае еще "бросают трубку". Мне по городскому в съемной квартире звонят только всякие рекламщики. Сначала я пыталась быть вежливой, а потом поняла, если людям насрать на меня и мое мнение по поводу их предложений, то я не собираюсь с ними церемониться. В общем в моем случае все идут нахуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
|