ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лекция про адекватное питание

RSS-поток ветки «Лекция про адекватное питание»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вначале я бросил курить
Потом пропала тяга к алкоголю
Следом утратил стойкую связь с недомой
БЛЯЯЯТЬ моя болезнь прогрессирует!!!

только не забирайте из моей жизни пельмени!

Ты Veg вроде бы адекватный парень! но пропаганду всего этого мракобесия я не поддерживаю. Если надо будет человек сам перестанет есть мясо, не надо его подталкивать.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Вначале я бросил курить
Потом пропала тяга к алкоголю
Следом утратил стойкую связь с недомой
БЛЯЯЯТЬ моя болезнь прогрессирует!!!

только не забирайте из моей жизни пельмени!

Олег!!!
я прошел первый и застрял на втором уровне. подскажи как пройти квест =)))

кста, когда я бросил курить, я какбэ просветлился, и некоторое время меня рвало просветлять других.
потом у меня это прошло, а вот кто-то не останавливается и даже пробует деньги заработать. )
Ален Карр вон миллионы заработал =) Но я Ему очень благодарен =)
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот прошел 1 и 2 этапы, но завел соседство с хорошими компанейскими людьми и второй этап был перечеркнут))))

что мне не нравиться в сыроежках и веганах - они любят пропагандировать свою "секту". я же не создаю темы: "пельмени и шашлык - просто и вкусно", а тут целых двое за такой короткий период.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
что мне не нравится в сыроежках...

ТА ТЫ ПРОСТО ИХ СОЛИТЬ НЕ УМЕЕШЬ.... Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
некоторое время меня рвало просветлять других.
потом у меня это прошло, а вот кто-то не останавливается и даже пробует деньги заработать.
ноу коментс
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. я тоже замечал, что гастрономическое занудство из них так и прет... очень страшно бывает оказаться с таким человеком в походе... будешь слушать лекции о вреде сала...

Тимур да я не знаю даже, что тебе посоветовать да и советовать не буду. тут как я говорил все само приходит... или уходит. Хотел пил перехотел не пью. Захочу опять выпью.)) Главное не впадать в крайности.
Да я тоже любил всем рассказывать как это клево не вонять табаком и тп. первое время. только толку с этих рассказов... так одно раздражение у людей.
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже хочется ощущать себя не таким как все.
могу я себя называть сыроедом, я очень люблю сыр? (это наверное так круто)
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут полфорума себя водкопиями называть могут легко)))
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
тут полфорума себя водкопиями называть могут легко)))
только тссс. вопрос был к афтару, как к челу с просветленным сыроедением осознанием сыроедения. Smile
valz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется нельзя ставить в один ряд отказ от курения и сыроедение, праноедение и там на жидкостях еще которые сидят.

Курение явно зло и доказано учеными. Чтобы перестать курить надо отказаться от курения табака да.
Но это вовсе не означает, что теперь отказываясь еще от чего то, мы тоже получаем здоровье.

Прочитайте книгу, на которую ссылается человек... хотя бы наискосок. Чем сыроедение оправдывают любопытно. -)

Меня сомнение берет по этой книге по датам работ.. типа в середине прошлого века от радиации говорят защищались костюмами химзащиты. -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru