ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бакуган калькулятор

RSS-поток ветки «Бакуган калькулятор»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
афигеть ..
скажите мне а что это такое ?

Это такие круглые игрушки диаметром сантиметра четыре. Бросаешь на спец. карточку магнитную, встроенный магнит освобождает защелку, игрушка раскрывается. Появляются лапы, усы, хвост и проч. До калькуляторов не дошли, сын охладел к этой забаве.
Новое увлечение - это Бен Тен. Персонаж одноименного мультфильма и его амуниция.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kinderlux.ru/product/bakugan-kalkulator-guntlet-64307/
JULpost

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
http://www.kinderlux.ru/product/bakugan-kalkulator-guntlet-64307/

Спасибо. Теперь до меня дошло, почему дите надевал на руку компас и называл это папуганом-калькулятором)))))
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бакуган -калькулятор я так понял калькулятор который считает (или считывает?) очки (карточки). Видят они их в рекламе по ЦТ. Видать, как для кошек, им что то, только им понятное включают в ролик. Тут именно вынос мозга с этим калькулятором, в сами баттлы с бакуганами мы не влезли еще, маленькие потому что. Просто он таскает разрозненные карточки, бакуганы, кабуры для них но самой игры не случилось еще организовать, и даст бог мИнет нас чаша сия, я хорошо представляю сколько это стоит. И вообще до лудомании меньше шага останется, если начать.
З.Ы. Калькулятор еще не нашел. Бен Тен "часы" и сами аватары есть в окее. С аватаркой доп. диск для "часов". С "часами" три диска идут. Днюха у сына в пятницу. Если кто ведает где водятся калькуляторы- сообщите, пожалуйста.
З.З.Ы Бен10 нам с женой показался менее вредным чем бакуганомания, но охота пуще неволи, сами знаете.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Бакуган -калькулятор я так понял калькулятор который считает (или считывает?) очки (карточки). Видят они их в рекламе по ЦТ. Видать, как для кошек, им что то, только им понятное включают в ролик. Тут именно вынос мозга с этим калькулятором, в сами баттлы с бакуганами мы не влезли еще, маленькие потому что. Просто он таскает разрозненные карточки, бакуганы, кабуры для них но самой игры не случилось еще организовать, и даст бог мИнет нас чаша сия, я хорошо представляю сколько это стоит. И вообще до лудомании меньше шага останется, если начать.
З.Ы. Калькулятор еще не нашел. Бен Тен "часы" и сами аватары есть в окее. С аватаркой доп. диск для "часов". С "часами" три диска идут. Днюха у сына в пятницу. Если кто ведает где водятся калькуляторы- сообщите, пожалуйста.
З.З.Ы Бен10 нам с женой показался менее вредным чем бакуганомания, но охота пуще неволи, сами знаете.

Назирыч попробуй пошукай или позвони
Уфа игрушка на донского 5 что ли и Свит на кирова игроград они называются на кирова 128/1 эт оптовки там много что есть просто я давно не был
если что найдешь можно через ип лилька взять будет

у нас загон по баз лайтеру (истории игрушек) вуди , аж с ебея тащил , теперь тачки там всякие ему подавай финн мк мисл и прочее
все игрушки от 2 труб ))) как знают прям)))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы Смешариков продаем Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru