|
|
| Автор |
Сообщение |
Goman

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson535 писал(а): |
афигеть ..
скажите мне а что это такое ? |
Это такие круглые игрушки диаметром сантиметра четыре. Бросаешь на спец. карточку магнитную, встроенный магнит освобождает защелку, игрушка раскрывается. Появляются лапы, усы, хвост и проч. До калькуляторов не дошли, сын охладел к этой забаве.
Новое увлечение - это Бен Тен. Персонаж одноименного мультфильма и его амуниция. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
|
| Вернуться к началу |
|
JULpost
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| http://www.kinderlux.ru/product/bakugan-kalkulator-guntlet-64307/ |
Спасибо. Теперь до меня дошло, почему дите надевал на руку компас и называл это папуганом-калькулятором))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бакуган -калькулятор я так понял калькулятор который считает (или считывает?) очки (карточки). Видят они их в рекламе по ЦТ. Видать, как для кошек, им что то, только им понятное включают в ролик. Тут именно вынос мозга с этим калькулятором, в сами баттлы с бакуганами мы не влезли еще, маленькие потому что. Просто он таскает разрозненные карточки, бакуганы, кабуры для них но самой игры не случилось еще организовать, и даст бог мИнет нас чаша сия, я хорошо представляю сколько это стоит. И вообще до лудомании меньше шага останется, если начать.
З.Ы. Калькулятор еще не нашел. Бен Тен "часы" и сами аватары есть в окее. С аватаркой доп. диск для "часов". С "часами" три диска идут. Днюха у сына в пятницу. Если кто ведает где водятся калькуляторы- сообщите, пожалуйста.
З.З.Ы Бен10 нам с женой показался менее вредным чем бакуганомания, но охота пуще неволи, сами знаете. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
Бакуган -калькулятор я так понял калькулятор который считает (или считывает?) очки (карточки). Видят они их в рекламе по ЦТ. Видать, как для кошек, им что то, только им понятное включают в ролик. Тут именно вынос мозга с этим калькулятором, в сами баттлы с бакуганами мы не влезли еще, маленькие потому что. Просто он таскает разрозненные карточки, бакуганы, кабуры для них но самой игры не случилось еще организовать, и даст бог мИнет нас чаша сия, я хорошо представляю сколько это стоит. И вообще до лудомании меньше шага останется, если начать.
З.Ы. Калькулятор еще не нашел. Бен Тен "часы" и сами аватары есть в окее. С аватаркой доп. диск для "часов". С "часами" три диска идут. Днюха у сына в пятницу. Если кто ведает где водятся калькуляторы- сообщите, пожалуйста.
З.З.Ы Бен10 нам с женой показался менее вредным чем бакуганомания, но охота пуще неволи, сами знаете. |
Назирыч попробуй пошукай или позвони
Уфа игрушка на донского 5 что ли и Свит на кирова игроград они называются на кирова 128/1 эт оптовки там много что есть просто я давно не был
если что найдешь можно через ип лилька взять будет
у нас загон по баз лайтеру (истории игрушек) вуди , аж с ебея тащил , теперь тачки там всякие ему подавай финн мк мисл и прочее
все игрушки от 2 труб ))) как знают прям))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы Смешариков продаем  |
|
| Вернуться к началу |